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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 4

    Aktuelles

    Ducasse: „Weniger Fett, Salz, Zucker und Fleisch“

    Paris. Alain Ducasse, der Koch und Gastronom mit den meisten Michelin-Sternen weltweit (21), hat in einem Interview mit den englischen Fachtitel Restaurant magazine klargestellt, worauf Profiköche in Zukunft mehr achten müssen, damit uns die Erde erh

    [1206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

    Kulinarium

    Wissen von Küchenstars

    Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

    BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmey

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

    Kulinarium

    Wissen von Küchenstars

    Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

    BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmeyer.

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Gold für Ducasse-Buch

    FRANKFURT/STUTTGART. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ist der Matthaes Verlag für seine Bücher ausgezeichnet worden. Je eine Goldmedaille gewannen Francisco Migoyas " Frozen Desserts" und Alain Ducasse für sei

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Gold für Ducasse-Buch

    FRANKFURT/STUTTGART. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ist der Matthaes Verlag für seine Bücher ausgezeichnet worden. Je eine Goldmedaille gewannen Francisco Migoyas „Frozen Desserts“ und Alain Ducasse für

    [1015 Zeichen] € 5,75