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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 20

    deutschlandreise

    Bayern

    Freude am Engelgarten

    Christoph Unckell hat sein Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg nach langer Vorlaufphase erweitert. Seither ist der Umsatz des Hauses kräftig gestiegen.

    [5658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und Ce

    [1699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und

    [1699 Zeichen] € 5,75