Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 5

    markenhotels update

    PRIVATHOTELLERIE

    Ein Solitär in der Hotelwelt

    Nach einem Brand hat Erbprinz-Patron Bernhard Zepf Teile seines Hauses für eine Millionensumme saniert und jetzt offiziell wieder in Betrieb genommen. Das Ettlinger Traditionshotel gibt es seit 1788 und muss, um zu bestehen, unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht werden.

    [6184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 001

    Seite 1

    Wo die Praxis zählt

    Erbprinz-Chef Bernhard Zepf im Interview mit der AHGZ

    Maulbronn. „Die Berufswahl ist ein komplexer Vorgang.“ Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, lässt sich im Gespräch mit der AHGZ im Kloster Maulbronn nicht von hohen Abbrecherzahlen von Hotel- und Gastronomie-Azubis irremachen. Der Hoteli

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 1

    Seite 1

    Wo die Praxis zählt

    Erbprinz-Chef Bernhard Zepf im Interview mit der AHGZ

    Maulbronn. „Die Berufswahl ist ein komplexer Vorgang.“ Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, lässt sich im Gespräch mit der AHGZ im Kloster Maulbronn nicht von hohen Abbrecherzahlen von Hotel- und Gastronomie-Azubis irremachen. Der Ho

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Zepf, Verein Förderer der Hotellerie & Gastronomie

    „Unser Beruf ist nicht akademisch“

    Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, über unterschiedliche Karrierewege, Nachwuchsmangel, angemessene Bezahlung und die Qual der Berufswahl

    [5714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Zepf, Verein Förderer der Hotellerie & Gastronomie

    „Unser Beruf ist nicht akademisch“

    Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, über unterschiedliche Karrierewege, Nachwuchsmangel, angemessene Bezahlung und die Qual der Berufswahl

    [5713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    BAIERSBRONN. Exklusives Feiern, Repräsentieren und Genießen - dies bietet das Hotel Traube Tonbach jetzt den Gästen in 59Schlössern und Gärten im Südwesten. An diesen Orten wird das Feinschmeckerhotel künftig die kulinarische Betreuung bei Events überneh

    [2613 Zeichen] € 5,75