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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 021

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Zeit für Klassiker

    Von Holger Zwink

    Das Jahresende mit seinen Feiertagen ist die Zeit der Festmenüs. Viele Restaurants und Hotels in Deutschland stellen sich darauf ein und servieren ihren Gästen festliche Speisefolgen. Die AHGZ dokumentiert den Einfallsreichtum der Küchenchefs und veröffe

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 21

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Zeit für Klassiker

    Von Holger Zwink

    Das Jahresende mit seinen Feiertagen ist die Zeit der Festmenüs. Viele Restaurants und Hotels in Deutschland stellen sich darauf ein und servieren ihren Gästen festliche Speisefolgen. Die AHGZ dokumentiert den Einfallsreichtum der Küchenchefs und ver

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 1

    Seite 1

    Liebreizender Nachtisch

    Im AHGZ-Teil Küche & Mehr dreht sich alles um Patisserie

    STUTTGART. Süßes, Schokoladiges, weihnachtliches Gebäck stehen derzeit hoch im Kurs. Grund genug, das letzte Küche & Mehr in diesem Jahr ganz der Patisserie zu widmen: den Desserts, den süßen Verführungen am Ende eines Menüs. Detaillierte Rezepte

    [1608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 15

    Küche & Mehr

    Pikanterie und das gewisse Etwas

    Guter Käse steht für Kennerschaft und Lebensart / Einst erfunden, um Milch haltbar zu machen, sind heute besonders Rohmilchkäse ein großer Genuss

    Er ist ein Grenzgänger, der Käse – ein Lebensmittel, das gerade dann an Reiz gewinnt, wenn es auf dem schmalen Grat zwischen Leben und Verfall dahinreift. Einst, als es noch keine zuverlässigen Kühlsysteme gab, war die Käseherstellung das einzige Mit

    [6276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Nur wenige Köche haben den Mut, mehr niederzuschreiben als ihre Rezepturen. Der Stuttgarter Vincent Klink ist einer von ihnen. Mit Schriftsteller Wiglaf Droste und Illustrator Nikolaus Heidelbach hat er nach "Wurst" und "Weihnachten" nun das dritte W-Wer

    [1357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Appetitliche Lesefreude

    Gescheit und nützlich: Cottas kulinarischer Almanach durchstreift die Welt der Gastlichkeit

    STUTTGART . Im 15. kulinarischen Almanach aus dem Hause Klett-Cotta schreiben (wie auch in den Ausgaben davor) Köche, Schriftsteller und Journalisten gescheit, provozierend, nützlich, elegant und mit Esprit in 19 Beiträgen über die Welt der Gastlichkeit

    [2142 Zeichen] € 5,75