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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 1

    Seite 1

    Wohin führt die Restaurantkritik?

    Gourmetgastronomie Der Feinschmecker nimmt die Schwarzwaldstube aus der Wertung. Das sorgt für Wirbel.

    Hamburg/Baiersbronn. Für Restaurantkritik gibt es unterschiedliche Herausforderungen. Platzhirsche wie Michelin und Gault Millau kämpfen mit Digitalangeboten und Social-Media-Aktivisten um Relevanz, Glaubwürdigkeit und Erlöse. Einiges vor hat der

    [1806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Es regnet Sterne und Kochmützen

    RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

    Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

    [5170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Interview: Jörg Rauschenberger, Andreas Rauschenberger, Natascha Müllerschön

    „Die beiden Nachfolger haben das Sagen“

    Jörg Rauschenberger ist Chef eines der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Seit zwei Jahren bereitet er seine Nachfolge vor. Das Ziel: zu den nationalen Playern gehören

    [6529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die Nachfolger laufen sich warm

    Heiner Finkbeiner bereitet seine Söhne auf die Übernahme der Traube Tonbach vor / Hotel im Ausland in Sicht?

    BAIERSBRONN. Siebzehn Jahre nach der Übernahme der Traube Tonbach von seinem Onkel Willi Finkbeiner bereitet Heiner Finkbeiner (61) die nächste Generation auf die Übernahme des 171-Zimmer-Luxushotels vor. Matthias (31) und Sebastian Finkbeiner (29) habe

    [5403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Schwarzwald-Luxus am Neckar

    Heiner Finkbeiner von der Traube Tonbach wird Betreiber eines Spitzenhotels in Stuttgart / Hoteliers überrascht

    STUTTGART. Diskutiert wurde über ein Luxushotel der Sonderklasse in der Innenstadt; jetzt kommt ein Spitzenhaus an unerwartetem Ort: Die historische Villa Berg im Osten der Stadt soll Stuttgarts Vorzeigehotel werden. Investor ist der Stuttgarter Unterneh

    [3330 Zeichen] € 5,75