Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 19,21,22

fachthema catering

PRAXIS

Nichts dem Zufall überlassen!

Bestmögliche Planung, Organisation und Kalkulation sind für ein erfolgreiches Außer-Haus-Business unabdingbar. Außerdem wichtig: Einfallsreichtum und originelle Rezepte.

Immer mehr Gastronomen setzen auf das Außer-Haus-Geschäft, und auch die Zahl der reinen Caterer wächst seit Jahren: 2017 waren es bundesweit fast 14.000. Im Jahr 2011 gab es noch knapp 2000 solcher Unternehmungen weniger. Catering ist – wenn man sich

[9721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Viele Medaillen für Matthaes-Bücher

Frankfurt/M. Bücher aus dem dfv Matthaes Verlag, in dem auch diese Zeitung erscheint, sind auf der Frankfurter Buchmesse beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mehrfach ausgezeichnet worden: Vier Silber- und dre

[1007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 16,18,19,20

Fachthema Küche & Mehr

Tapas und kleine Desserts

Fingerfood Kleinigkeiten aus Spanien und Mini-Desserts von Spitzenkoch Hubert Obendorfer stehen im Mittelpunkt unserer kulinarischen Sonderseiten. Praxistipps gibt der Kieler Koch und Caterer Erik Blank.

Tapas sind ein eigenständiger Bestandteil der katalanischen Lebensart. In Barcelona beispielsweise gibt es jede Menge Tapas-Bars, die unterschiedlichste Tapas anbieten. Zwar gibt es typische katalanische Tapas-Rezepte, doch in Barcelona werden Tapas

[13582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 11

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Minima(h)lzeit

Von Holger Zwink

Diesmal ist unser Fingerfood fleischlos. Sternekoch Hubert Obendorfer, aus dessen Küche die drei nebenstehenden Köstlichkeiten stammen, hat vor zwei Jahren schon einmal ein Küche & Mehr mit dem Thema Fingerfood bestritten. Damals war Fleisch mit von

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Der Birkenhof wächst

Erweiterung Patron Hubert Obendorfer feiert und investiert

NEUNBURG v. Wald. Der Eigentümer und Betreiber des Landhotels Birkenhof, Hubert Obendorfer, ist am 29. Januar 50 Jahre alt geworden. Pünktlich zu seinem fünfzigsten Geburtstag weiht der Spitzenkoch und Hotelier in diesen Tagen den „Neuen Birkenhof“ ein.

[1174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Der Birkenhof wächst

Erweiterung Patron Hubert Obendorfer feiert und investiert

NEUNBURG v. Wald. Der Eigentümer und Betreiber des Landhotels Birkenhof, Hubert Obendorfer, ist am 29. Januar 50 Jahre alt geworden. Pünktlich zu seinem fünfzigsten Geburtstag weiht der Spitzenkoch und Hotelier in diesen Tagen den „Neuen Birkenhof“ e

[1174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 001

Seite 1

Fingerfood ist tolle Werbung

STUTTGART. Köstliche Kleinigkeiten sind die Visitenkarte eines Restaurants. Ein Koch, der es vermag, Miniportionen raffiniert zuzubereiten und animierend darzureichen, der versteht sein Geschäft. So gesehen ist fein zubereitetes Fingerfood eine tolle Wer

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 1

Seite 1

Fingerfood ist tolle Werbung

STUTTGART. Köstliche Kleinigkeiten sind die Visitenkarte eines Restaurants. Ein Koch, der es vermag, Miniportionen raffiniert zuzubereiten und animierend darzureichen, der versteht sein Geschäft. So gesehen ist fein zubereitetes Fingerfood eine tolle

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 020

Küche & Mehr

Rezepte von Hubert Obendorfer

Leckereien im Miniaturformat

Kleinigkeiten Der Koch Hubert Obendorfer interpretiert Altes neu und macht Großes klein. Beides beherrscht er meisterhaft und bleibt dabei immer entspannt.

Crostini gratiniert und gefüllt Zutaten für 60 Röllchen Röllchen: 60 Wan-Teig-Blätter, Eiweiß, 200 g geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse, 1 EL gemischte Kräuter, gehackt, 1 EL gerebelter rosa Pfeffer, 1 EL gemischte Gewürze, gemörsert Füll

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 20

Küche & Mehr

Rezepte von Hubert Obendorfer

Leckereien im Miniaturformat

Kleinigkeiten Der Koch Hubert Obendorfer interpretiert Altes neu und macht Großes klein. Beides beherrscht er meisterhaft und bleibt dabei immer entspannt.

Crostini gratiniert und gefüllt Zutaten für 60 Röllchen Röllchen: 60 Wan-Teig-Blätter, Eiweiß, 200 g geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse, 1 EL gemischte Kräuter, gehackt, 1 EL gerebelter rosa Pfeffer, 1 EL gemischte Gewürze, gemörsert

[6796 Zeichen] € 5,75

 
weiter