Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 14,15

    Fachthema Küche & Mehr

    Weihnachtsmenü aus dem Schwarzwald

    Festmenü Vater und Sohn Sackmann gehen voller Esprit und Können mit Zutaten und Aromen um.

    Baiersbronn. Aus der 2-Sterne-Küche von Jörg und Nico Sackmann vom Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg kommt das diesjährige AHGZ-Weihnachtsmenü. Jörg Sackmann und Sohn Nico, der nach Stationen in der Top-Gastronomie seinem Vater seit zwe

    [12292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „Gest

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wellness mit Geschmack

    Das neue Spa im Hotel Sackmann lockt mit Aromen und Produkten aus der Gourmetküche

    Baiersbronn. Ministerpräsident Günther Oettinger war beeindruckt: "Weltspitze!" nannte er nach eingehender Besichtigung das neue Sackmann-Spa, die Wellness-Anlage des Romantik Hotels Sackmann, in Baiersbronn-Schwarzenberg, die zumindest in Süddeutschland

    [4110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden & Württemberg

    Sackmann setzt auf Wellness

    BAIERSBRONN-SCHWARZENBERG. Spitzenkoch Jörg Sackmann hat in sein Hotel investiert. Auf 1000 Quadratmetern ist eine Themen-Wellnesslandschaft entstanden, in der sich alles rund um Kräuter, Salz, Wein und Honig dreht. So sollen ein Kräuter- und Blütendampf

    [681 Zeichen] € 5,75