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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Restaurantkritik

    „Ich koche wirklich gern“

    Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

    [6840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Hornstein-Ranking

    Hornstein-Ranking: Ganz oben wenig Neues, aber es tut sich was

    Aqua bleibt auf Platz eins

    Gourmetgastronomie Sven Elverfeld ist das Maß aller Dinge. Er steht allein an der Spitze. Ein anderer Koch macht sensationelle 80 Plätze gut. Es gibt namhafte Abgänge, es kommen aber tolle neue Köche und Lokale nach.

    Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 38. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

    [5722 Zeichen] Tooltip
    Hornstein-Ranking: Ganz oben wenig Neues, aber es tut sich was - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in Berg

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

    [4963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 001

    Seite 1

    Mario Lohninger ganz oben

    Gault Millau kürt den Frankfurter Gastronomen zum "Koch des Jahres" / Klaus Erfort jetzt mit 19,5 Punkten

    BAIERSBRONN/MÜNCHEN. "Für mich ist ein Traum in Erfüllung gegangen." Mario Lohningers Freude über die Auszeichnung "Koch des Jahres" im soeben erschienenen Restaurantführer Gault Millau kommt von Herzen. Der 37-jährige Österreicher führt in Frankfurt am

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Spitzenküche braucht Tradition

    Gault Millau propagiert ungekünstelte Gerichte statt "verkopfter Konzeptionsküche" / Präsentation in der Schwarzwaldstube

    MÜNCHEN/BAIERSBRONN. Es war die Woche der Entscheidungen in Deutschlands Gourmetrestaurant-Szene. Die beiden einflussreichsten Restaurantführer, zuerst der Michelin (AHGZ vom 13. November) und nun auch der Gault Millau, sind erschienen. Der im Münchner

    [7521 Zeichen] € 5,75