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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    FREIBURG. Das Freiluftangebot im Sommer ist für viele Gastronomen ein unverzichtbarer Umsatzbringer. Da schmerzt es, wenn die kommunalen Gebühren für die Außenbewirtschaftung auf städtischem Grund steigen. Das soll im nächsten Jahr in Freiburg geschehen.

    [854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    FREIBURG. Das Freiluftangebot im Sommer ist für viele Gastronomen ein unverzichtbarer Umsatzbringer. Da schmerzt es, wenn die kommunalen Gebühren für die Außenbewirtschaftung auf städtischem Grund steigen. Das soll im nächsten Jahr in Freiburg gesche

    [854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 018

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Abstatt. Qualität aus dem Ländle, das hat sich jetzt das Restaurant Ludwig's im Abstatter Hotel Ludwig Eins auf die Fahnen geschrieben. Seit Juni ist das Hotel einer von rund 160 Mitgliedsbetrieben der Aktion "Schmeck den Süden- Baden-Württemberg". "Wir

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Unternehmer

    2-Sterne-Koch Martin Öxle schließt an diesem Sonntag sein Restaurant Speisemeisterei für immer. Ein Abschied mit einem lachenden und einem weinenden Auge

    Vorhang zu! An diesem Wochenende steht Martin Öxle zum letzten Mal am Herd. Nach 40 Jahren im Beruf. Nach 15 Jahren in seinem Stuttgarter Restaurant Speisemeisterei. Zum Schluss hat der 58-Jährige noch einmal richtig Gas gegeben. In den vergangenen Woche

    [4601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 22 vom 03.06.2006 Seite 006

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Entweder richtig oder gar nicht"

    Martin Öxle über Mitarbeiterführung und seine Selbsteinschätzung als Chef

    Seit mehr als 25 Jahren sind Sie selbstständiger Gastronom. Dabei waren und sind Sie wirtschaftlich erfolgreich und haben Ihr Qualitätsniveau immer gehalten - es sogar verbessern können. Wie anstrengend war das? Öxle: Das angestrebte hohe Qualitätsniveau

    [3683 Zeichen] € 5,75