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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Bebauungsplan beschlossen Rust. Der Zweckverband Tourismus-Dienstleistungen-Freizeit Ringsheim/Rust hat den den Bebauungsplan für das geplante Erlebnis-Wasser-Resort der Europa-Park-Inhaberfamilie Mack beschlossen. Die öffentliche Beschlussfassung

    [1302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 021

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Zeit für Klassiker

    Von Holger Zwink

    Das Jahresende mit seinen Feiertagen ist die Zeit der Festmenüs. Viele Restaurants und Hotels in Deutschland stellen sich darauf ein und servieren ihren Gästen festliche Speisefolgen. Die AHGZ dokumentiert den Einfallsreichtum der Küchenchefs und veröffe

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 21

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Zeit für Klassiker

    Von Holger Zwink

    Das Jahresende mit seinen Feiertagen ist die Zeit der Festmenüs. Viele Restaurants und Hotels in Deutschland stellen sich darauf ein und servieren ihren Gästen festliche Speisefolgen. Die AHGZ dokumentiert den Einfallsreichtum der Küchenchefs und ver

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 023

    Küche & Mehr

    Frisch besternt ins Weihnachtsgeschäft

    Praxis An den Feiertagen gibt’s in der Krone in Waldenbuch zwei Menüs. Auf 160 Gäste warten weihnachtliche Gaumenfreuden.

    WALDENBUCH. Die Krone-Chefs Matthias Gugeler (38) und Patrick Giboin (42) freuen sich: Seit November dieses Jahres prangt über ihrem Gasthof in Waldenbuch, südlich von Stuttgart, ein Michelin-Stern. In den vergangenen zwei Jahren habe man gezielt darauf

    [3929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 23

    Küche & Mehr

    Frisch besternt ins Weihnachtsgeschäft

    Praxis An den Feiertagen gibt’s in der Krone in Waldenbuch zwei Menüs. Auf 160 Gäste warten weihnachtliche Gaumenfreuden.

    WALDENBUCH. Die Krone-Chefs Matthias Gugeler (38) und Patrick Giboin (42) freuen sich: Seit November dieses Jahres prangt über ihrem Gasthof in Waldenbuch, südlich von Stuttgart, ein Michelin-Stern. In den vergangenen zwei Jahren habe man gezielt dar

    [3929 Zeichen] € 5,75