Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 12,13,14,15

Nacht der Sterne Preisträger

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs Top-10-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[8149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 4,5

intro nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARDS

Drei Profis grüßen von der Spitze

Deutschlands Spitzengastronomie zeigt Kontinuität und angesichts zurückliegender und aktueller Krisen viel Widerstandskraft. Unser Ranking beweist: Corona hat Fine Dining nicht in die Knie gezwungen. Die Freude am Kochen und Genießen ist ungebrochen.

[7295 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

Niedersachsen Jubiläum

Das Aqua ist zwanzig

Im Gourmetrestaurant des Ritz-Carlton Wolfsburg steht von Anfang an der Ausnahmekoch Sven Elverfeld am Herd.

Seit Juni 2000 bestimmt Sven Elverfeld im Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg den kulinarischen Kurs. Ein kulinarische Erfolgsgeschichte par excellence: Eineinhalb Jahre nach der Eröffnung gab es den ersten Michelin-Stern, 2006 folgte der zweit

[3338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Hornstein-Ranking

Hornstein-Ranking: Ganz oben wenig Neues, aber es tut sich was

Aqua bleibt auf Platz eins

Gourmetgastronomie Sven Elverfeld ist das Maß aller Dinge. Er steht allein an der Spitze. Ein anderer Koch macht sensationelle 80 Plätze gut. Es gibt namhafte Abgänge, es kommen aber tolle neue Köche und Lokale nach.

Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 38. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

[5722 Zeichen] Tooltip
Hornstein-Ranking: Ganz oben wenig Neues, aber es tut sich was - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

Seite 1

Das Leuchten der Sterne

BranchenEvents Die tollen Tage der Gastronomie in Stuttgart: Auf der Intergastra und der AHGZ-Nacht der Sterne wurde bei der Arbeit gefeiert und kulinarisch gezaubert.

Stuttgart. Es war eine rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Bei AHGZ-Nacht der Sterne anlässlich der Intergastra haben rund 900 Gäste, darunter 180 Spitzenköche, ausgelassen gefeiert und die Präsentation des Hornstein-Rankings miter

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 30,31

Hornstein-Ranking

Hornstein-Ranking: Doppelter Wechsel an der Spitze

Schwarzwaldstube und Aqua ganz vorn

Gourmetgastronomie Das Hornstein-Ranking 2018 listet die 150 besten Restaurants in Deutschland auf. Ganz vorn hat es zwei Wechsel gegeben. Ein Restaurant ist weit zurückgefallen, andere haben sich stark verbessert.

Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 37. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

[4899 Zeichen] Tooltip
Die 100 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

Michelin-Plakette für Elverfeld Wolfsburg. Als offizieller Partner des Guide Michelin überreichte Richard Hesch, Geschäftsführer Food Service Distribution und Multichannel bei Metro Cash & Carry Deutschland, die neue Plakette mit der Sterneauszeic

[754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 001

Seite 1

Heuschrecken in Köln

Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditorium

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 1

Seite 1

Heuschrecken in Köln

Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditor

[1574 Zeichen] € 5,75

 
weiter