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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

gastromarkt

Restaurantkritik

„Ich koche wirklich gern“

Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

[6840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 8,9

deutschlandreise

Coronakrise

Zwischen Hoffen und Bangen

Was treibt Gastronomen und Hoteliers in diesen schweren Tagen um? Sie sorgen sich um ihre Betriebe und ihre Mitarbeiter. Trotz ungewisser Zukunft zeigen sie Zuversicht und Schaffenskraft. Viele setzen darauf, dass der Shutdown im Mai gelockert wird.

[9052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Stuttgart. Eine Hygiene-Schulung für Unternehmer und Mitarbeiter von Hotel- und Gastronomiebetrieben bietet der DEHOGA in Stuttgart an. Die Schulung vermittelt Wissen über Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz im Betrieb. Jeder teilnehmende Betri

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

STUTTGART. Es hat ein Weilchen gedauert, aber jetzt ist alles fertig: Die Gastronomie im höchsten Stuttgarter Wahrzeichen, dem Fernsehturm, ist wieder am Start. Offiziell geht es am 16. September los. Pächter der Location sind die Ex-Bravo-Charlie-

[2324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

STUTTGART. Es hat ein Weilchen gedauert, aber jetzt ist alles fertig: Die Gastronomie im höchsten Stuttgarter Wahrzeichen, dem Fernsehturm, ist wieder am Start. Offiziell geht es am 16. September los. Pächter der Location sind die Ex-Bravo-Charlie-Bet

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 16

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Schwäbisch Nazareth In der letzten von 21 Geschichten des neuen Buchs von Vincent Klink kehrt der Autor in seine Heimatstadt Schwäbisch Gmünd zurück. Spätestens jetzt versteht der geneigte Leser, dass aus dem kleinen Vincent nichts anderes werden

[2426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Schwäbisch Nazareth In der letzten von 21 Geschichten des neuen Buchs von Vincent Klink kehrt der Autor in seine Heimatstadt Schwäbisch Gmünd zurück. Spätestens jetzt versteht der geneigte Leser, dass aus dem kleinen Vincent nichts anderes werden konnte

[2427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

110 Jahre

Gegessen wurde immer, aber anders als heute

Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

[13915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 001

Seite 1

Eckart Witzigmann vergibt Preise

Ein Prinz, vier Köche und ein Künstler werden ausgezeichnet

STUTTGART. Prinz Charles ist Witzigmann-Preisträger 2010. Zur Verleihung des Internationalen Eckart-Witzigmann-Preises nach Stuttgart konnte der englische Thronfolger und Bio-Bauer am vergangenen Montag jedoch nicht anreisen. Sein Neffe, Philipp Fürst zu

[658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 003

Diese Woche

Prinz Charles grüßt körperlos

Eckart-Witzigmann-Preis 2010 verliehen / Vincent Klink erhält Auszeichnung in der Kategorie " Wissenschaft und Medien"

STUTTGART. In seiner Laudatio auf Vincent Klink lobte der Verleger Michael Klett die "schmatzenden Maultaschen" und die "elegante Deftigkeit" der Küche des Stuttgarter Kochs, Gastronomen, Autors und Musikers. Das schwäbische Multitalent ist am vergangene

[2173 Zeichen] € 5,75

 
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