Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 47

Marketing

Kinder-Lebensmittel-Werbegesetz

„Die Industrie hat bereits viel getan, das wird völlig ignoriert“

Das Kinder-Lebensmittel-Werbegesetz von Ernährungsminister Cem Özdemir ist nach wie vor stark umstritten. Übergewicht werde dadurch eher nicht bekämpft – aber die deutsche Medienvielfalt, warnt die OWM.

[4464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 42,43

Marketing

Markenhersteller brauchen mehr Mut

Gesunde Produkte mit weniger Alkohol, Salz, Zucker oder Fett sind laut Studie keine Genussbremsen – Sie eröffnen sogar Marktchancen

Laut der Ergebnisse der aktuellen Smartcon-Studie „Konsum-Klimawandel 2023“ sind die Verbraucher in Deutschland neuen gesunden Produkten gegenüber sehr aufgeschlossen.

[8053 Zeichen] Tooltip
Hohe Akzeptanz für Steuerbefreiung gesunder Produkte - Welche Maßnahmen im Lebensmittelbereich befürworten Sie?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Die Gesellschaft polarisiert sich weiter“

ZUKUNFTSSTUDIE

Peter Wippermann spürt künftigen Trends schon heute nach. Mit dem digitalen Handelsunternehmen QVC entstand die Zukunftsstudie „Wie wohnt Deutschland übermorgen?“ – ein Ausblick auf das Wohn-, Arbeits- und Kaufverhalten hierzulande.

[3750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 40

Marketing

Nachhaltigkeit auch in der Küche

Food-Plattformen helfen bei der Rezeptsuche – Die großen Ernährungstrends beeinflussen 40 Prozent der Verbraucher

Kochen ist ein zentraler Bestandteil des Lebens. In Deutschlands Küchen kochen neun von zehn Menschen regelmäßig. Wo sich die Verbraucher inspirieren lassen, ermittelte Innofact in einer Studie. Für die Hälfte der Interviewten ist das Thema Nachhaltigkeit bei der Ernährung hochrelevant.

[3626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 3

Seite 3

Dicker durch Corona und Homeoffice

Der coronabedingte Boom hat dem LEH nie zuvor gekannte Umsätze beschert. Das freut die Branche. Der Umsatzzuwachs findet seinen direkten Ausdruck im verbreiterten Bauchumfang vieler Verbraucher, wie das Forschungszentrum für Handelsmanagement der Un

[1612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 85

Marketing

Zucker versteckt sich nicht

Branchenverband startet Aufklärungskampagne – Fundierte Fakten in der Ernährungsdebatte

Die deutsche Zuckerwirtschaft steht seit Jahren in der Kritik von nationalen und europäischen Politikern, selbsternannten Verbraucherschützern und Ärzten. Jetzt bezieht die Branchenorganisation mit einer Kommunikationskampagne Position gegen „Lebensmittelpopulismus und für mehr Fakten in der Ernährungsdebatte“.

[5039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 38

Marketing

Die Deutschen lieben es beim Essen traditionell

Herzhafte Fleisch- und Nudelgerichte machen die Verbraucher glücklich – Forscher nehmen Klischees unter die Lupe

Rechterfeld/Göttingen. Gesellige Mahlzeiten erfreuen Leib und Seele der Deutschen. Diese verbinden sie mit Emotionen wie Geborgenheit, Aufmerksamkeit und Ruhe. Neben klassischen Fleisch-Menüs wie Braten und Rouladen zählen auch Nudelgerichte – mit und ohne Fleisch – zu den Glücksbringern. Schokolade wird hingegen nur selten genannt.

[6544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 44

Marketing

Veggie ist kein Selbstläufer

Verbraucher fordern mehr Auswahl und bessere Qualität bei veganen Produkten

Düsseldorf. Produkte wie der Beyond-Meat-Burger scheinen das Geschäft mit Fleischersatzprodukten zu beflügeln. Analysen zufolge hat der Absatz von Veggie-Wurst und Co. um fast 10 Prozent im Vergleich zum ersten Halbjahr 2018 zugenommen. Noch ist nicht ausgemacht, ob das Marktsegment Veggie/Vegan auch künftig sprunghaft wächst.

[4787 Zeichen] Tooltip
Allesesser lassen sich nicht umstimmen - Ernährungsweisen Rügenwalder führt mit Abstand
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 41

Marketing

Mymuesli bringt DNA-Müsli auf den Markt

Bayerischer Cerealienhersteller erprobt personalisierte Nahrungsmittel – Kunden müssen zunächst ein Testset bestellen

Passau. Mymuesli ist für seine individuellen Cerealienmischungen bekannt. Nun geht das Unternehmen noch einen Schritt weiter. Ab sofort können Kunden Frühstücksgetreide nicht nur nach ihrem Geschmack, sondern auch anhand ihrer DNA und ihres Stoffwechsels zusammenmixen lassen.

[2754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 37

Marketing

Truck-Tour kommt nicht überall gut an

Berlin. Alle Jahre wieder: In Deutschland startet auch in diesem Jahr wieder die Coca-Cola Truck-Tour durch bundesdeutsche Städte. Auftakt ist am Samstag, 25. November. Die Lastzüge im knalligen rot sollen in fünf Städten, unter anderem in Kassel und

[1097 Zeichen] € 5,75

 
weiter