Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 51

    Marketing

    „Im LEH wird weiter investiert“

    EHI-Ladenbauexpertin Claudia Horbert über die Investitionsschwerpunkte im Food-Handel – Kälte ist ein großer Kostentreiber

    LEH-Filialen werden sich künftig noch mehr auf eigene Stärken wie Einkaufserlebnis und Service konzentrieren müssen, um im Wettbewerb mit dem Online-Handel in der Erfolgsspur zu bleiben. Der stationäre Einzelhandel rüstet trotz schwieriger Lage auf – vor allem bei Kühltechnik.

    [7590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 052

    Messe Euroshop

    „Flexibler Handel braucht Beistand von Ausstattern"

    EHI-Fachfrau Claudia Horbert über Ladenbautrends, stationäre und webbasierte Retailer sowie energieeffiziente Technik

    Frau Horbert, Aldi und Lidl haben zuletzt in ihre Filialen investiert. Die neue Stärke der Discounter zwingt die Vollsortimenter auch ladenbautechnisch zum Handeln. Auch wenn Discounter verstärkt Bausteine klassischer Supermärkte übernehmen und sich a

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 52

    Messe Euroshop

    „Flexibler Handel braucht Beistand von Ausstattern"

    EHI-Fachfrau Claudia Horbert über Ladenbautrends, stationäre und webbasierte Retailer sowie energieeffiziente Technik

    Frau Horbert, Aldi und Lidl haben zuletzt in ihre Filialen investiert. Die neue Stärke der Discounter zwingt die Vollsortimenter auch ladenbautechnisch zum Handeln. Auch wenn Discounter verstärkt Bausteine klassischer Supermärkte übernehmen und si

    [4821 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2011 Seite 054

    Schwerpunkt EuroShop

    "Handel will weiter investieren"

    Frau Horbert, welche aktuellen Basistrends prägen den Ladenbau? Branchenübergreifend geht die Entwicklung nach wie vor zu großzügig, übersichtlich und transparent gestalteten Verkaufsflächen mit breiten Gängen. Der Kunde soll sich frei bewegen können. G

    [6286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 043

    Ladenbau und Expansion

    Handel investiert mehr in Neu- und Umbauten

    Ausgaben steigen um 1 Mrd. Euro - Energieoptimierung und Umwelttechnik im Fokus - Renoviert wird in kürzeren Abständen

    Köln. Hiesige Handelsunternehmen geben wieder mehr Geld für die Renovierung, den Um- und Neubau ihrer Märkte aus. Ausgabentreiber sind energiesparende Techniken und kürzere Renovierungszyklen. Die Gesamtinvestitionen für Neu- und Umbauten von Geschäften

    [4629 Zeichen] Tooltip
    NACHHALTIGKEIT IM LADENBAU - Bereits umgesetzte Maßnahmen – Angaben in Prozent

    SPAREN BEI ENERGIE UND BELEUCHTUNG - Einrichtungsbereiche von höchster Investitionspriorität – Angaben in Prozent

    HÖHERE EINRICHTUNGSKOSTEN IM LEH - Investitionskennziffern 2005 bis 2010 – Gesamtausgaben in Euro pro Quadratmeter VKF
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 059

    Schwerpunkt EuroShop

    "Es wird wieder rege gebaut"

    Claudia Horbert, Leiterin Fachbereich Ladenplanung und Einrichtung, EHI, Köln. Frau Horbert, löst sich der vielzitierte Investitionsstau im Handel langsam auf? Ja, eindeutig. Die Einrichtungsausgaben im Einzelhandel sind zuletzt kräftig um 10 Prozent ges

    [2518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 064

    Service Verpackung und Verkaufstechnik

    Handel bringt die Läden auf Vordermann

    EHI-Studie belegt Mehrausgaben für Ladengestaltung - Top-Themen Beleuchtung und Energie - Kürzere Renovierungszyklen

    Köln, 27. September. Der deutsche Einzelhandel ist offenbar bereit, wieder mehr Geld für seine Märkte auszugeben. Aktuelle Zahlen des Kölner EHI deuten an, dass die Phase budgetärer Zurückhaltung zu Ende ist, so dass der über Jahre aufgelaufene Investiti

    [4435 Zeichen] Tooltip
    EHI-Ladenmonitor - Basis: Interviews bei 35 deutschen Handelsunternehmen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 058

    Service Ladentechnik

    Wie die Ware in den Vordergrund rückt

    Ladenbautrends für die Frischeabteilung: Gekühlte Flächen nehmen zu - Gezielte Ausleuchtung statt allgemeines Deckenlicht

    Frankfurt, 6. Oktober. Frischeabteilungen sind von je her zentrale Sortimentsbausteine für die Kundenbindung und wichtigstes Profilierungsinstrument für den Handel. Im scharfen Wettbewerb mit den Discountern und in Zeiten stark gebremster Kauflaune geht

    [13243 Zeichen] € 5,75