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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 32

    Journal

    Dschungelcamp im Supermarkt

    Die meisten schütteln sich bei dem Gedanken. Doch Mehlwurm und Grille gelten als nachhaltige Eiweißlieferanten. Für mutige Trendsetter sind sie sogar eine Delikatesse. Zwei Millionen Weltbürger haben sie traditionell auf dem Speiseplan. In unseren Br

    Freitags gibt es Fisch, sonntags Braten und dienstags Mehlwürmer? Zumindest wenn es nach der Coop Schweiz geht, wäre das eine willkommene Ergänzung des wöchentlichen Speisezettels: Der Händler hat seit Mai Insekten-Burger und -Hackbällchen in sein St

    [6244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 84,85,86

    Journal

    Nachts im Supermarkt

    Kunden tanzen zu unhörbarer Musik, Studentinnen holen sich Ausgehtipps und alte Freundinnen sehen sich nach Jahren wieder: Die menschliche Seite des Einkaufens zeigt sich im Edeka-Markt von Thomas Eckert in Halle, der rund um die Uhr geöffnet ist. Volontärin Maike Backhaus hat den Geschichten und Gefühlen 24 Stunden lang nachgespürt.

    [15040 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile Nacht/Tag
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 39,40,41

    Journal

    „Die Händler verwirren ihre Kunden“

    Marketing-Experte Marcel Corstjens über erfolgreiche Markengeschichten, einkaufsgetriebene Sortimente bei Metro oder Carrefour, die Schwächen der sozialen Medien und fehlende Spielräume für Marktmanager.

    Professor Corstjens, Sie gelten vielen als enfant terrible. In Ihrem neuen Buch kritisieren Sie Manager, die sich götzenhaft Marketing-Mythen unterwerfen. Wieso? Marketingleute sehen sich oft als Künstler. Sie betonen vor allem die Intuition. Das

    [17596 Zeichen] € 5,75