Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst 48 vom 30.06.2007 Seite 011

    ED-Report Mälzereien/ Brauereien

    "Die Malzwelt hat sich 2006 geändert"

    Anbau von Braugerste muss für Landwirte finanzielle Vorteile bringen - Mälzerbund-Geschäftsführer Michael Lerch im Interview

    Auch die Malzindustrie konkurriert mit dem Bioenergiesektor um Rohstoffe. Michael Lerch, Geschäftsführer des Deutschen Mälzerbundes in Frankfurt a.M., sieht eine ausreichende Versorgung der Branche gefährdet. Im Interview mit der Agrarzeitung Ernährungsd

    [5090 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst 48 vom 30.06.2007 Seite 011

    ED-Report Mälzereien/ Brauereien

    Biernation sucht ihresgleichen

    Deutschland hat einzigartiges Sortenspektrum zu bieten - Reinheitsgebot gilt seit 1516

    Weltweit gibt es etwa 180 Länder mit Brauereien. Nur etwa 50 Staaten davon haben Mälzereien. In Deutschland sind beide Sektoren wirtschaftlich bedeutsam. Mit seiner einzigartigen, breit gefächerten Palette an Biersorten ist Deutschland in der Welt als "

    [3435 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst 48 vom 30.06.2007 Seite 011

    ED-Report Mälzereien/ Brauereien

    Editorial

    Sommergerste für Brauzwecke hat hierzulande in den vergangenen Jahren massiv an Fläche eingebüßt. Prognosen zufolge wächst Sommergerste zur diesjährigen Ernte auf etwa 500000 ha heran. Innerhalb von zwei Jahren hat sich der Rückgang des Anbauareals damit

    [1320 Zeichen] € 5,75