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Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 24

Recht & Politik

„Das Thema kann uns um die Ohren fliegen“

Christoph Minhoff spricht im LZ-Sommerinterview über die Reduktionsstrategie, Plastikvermeidung, Nährwertkennzeichnung und Wirkungsmacht

Berlin. Der Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutschland (BLL), Christoph Minhoff, wird von den Medien gern als „Cheflobbyist der Lebensmittelwirtschaft“ tituliert. Die LZ sprach mit Minhoff über die aktuellen Themen der Verbände.

[6769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2019 Seite 18

Ausblick Recht und Politik

Industrie gut gestimmt

Ernährungsbranche wünscht weitere Freihandelsabkommen

Berlin. Die Themen Digitalisierung, Freihandel und Europa belegen die vorderen Plätze auf der Prioritätenliste der Ernährungsindustrie für das kommende Jahr.

[2115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 30

Recht und Politik

Verbraucherschutz im Fokus

Politik und BLL verabreden Dialog – Einigkeit beim Thema Wahlfreiheit der Konsumenten

Bonn/Berlin. Auf zwei Treffen haben sich der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde und die Politik ihre Vorstellungen zum Verbraucherschutz mitgeteilt.

[2661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 20

Recht und Politik

BLL verabschiedet Verbandsreform

Satzungsänderungen zur Agenda 2020 beschlossen – Staatssekretär Kloos konkretisiert Ziele des BMEL

Berlin. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) hat auf seiner diesjährigen Mitgliederversammlung zahlreiche Satzungsänderungen beschlossen, die den Spitzenverband der Lebensmittelwirtschaft schlagkräftiger machen sollen.

[3740 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 16.01.2015 Seite 24

Frischware

Trübe Stimmung zur Grünen Woche

Deutsche Bauern und Ernährungsindustrie leiden unter sinkenden Preisen und dem Russland-Embargo

Berlin. Die 80. Internationale Grüne Woche (IGW) verzeichnet eine Rekordbeteiligung. Bauern und deutsche Ernährungsindustrie sehen aber ein schwieriges Umfeld.

[2851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2015 Seite 024

Frischware

Trübe Stimmung zur Grünen Woche

Deutsche Bauern und Ernährungsindustrie leiden unter sinkenden Preisen und dem Russland-Embargo

Berlin. Die 80. Internationale Grüne Woche (IGW) verzeichnet eine Rekordbeteiligung. Bauern und deutsche Ernährungsindustrie sehen aber ein schwieriges Umfeld.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2014 Seite 022

Recht und Politik

Ein Leitfaden soll helfen

Ernährungsindustrie müht sich um Weg zur Nachhaltigkeit

Berlin. Die Beschäftigung mit dem Thema Nachhaltigkeit ist auch für die deutsche Ernährungsindustrie unverzichtbar. Gemeinsame Lösungswege sind gefragt.

[2297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2014 Seite 22

Recht und Politik

Ein Leitfaden soll helfen

Ernährungsindustrie müht sich um Weg zur Nachhaltigkeit

Berlin. Die Beschäftigung mit dem Thema Nachhaltigkeit ist auch für die deutsche Ernährungsindustrie unverzichtbar. Gemeinsame Lösungswege sind gefragt.

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Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 018

Industrie

Schwieriges Jahr für Ernährungsindustrie

Stetiger Kostendruck auf hohem Niveau – Weitere Konsolidierung erwartet – Auslandsgeschäfte immer wichtiger

Berlin. Der harte Wettbewerb und die zunehmenden hohen Kundenanforderungen setzen der deutschen Ernährungsindustrie zu. Die Branche geht dennoch optimistisch ins neue Jahr. Mittlerweile wird jeder dritte Euro im Ausland verdient.

[3488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2014 Seite 18

Industrie

Schwieriges Jahr für Ernährungsindustrie

Stetiger Kostendruck auf hohem Niveau – Weitere Konsolidierung erwartet – Auslandsgeschäfte immer wichtiger

Berlin. Der harte Wettbewerb und die zunehmenden hohen Kundenanforderungen setzen der deutschen Ernährungsindustrie zu. Die Branche geht dennoch optimistisch ins neue Jahr. Mittlerweile wird jeder dritte Euro im Ausland verdient.

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