Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4329 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 070

Länder Report Belgien

Umfassende Sicherheit

FAVV verbindet Kontrolle mit Eigenverantwortlichkeit

Brüssel, 4. September. Als die Föderale Agentur für die Sicherung der Nahrungsmittelkette (FAVV/AVSCA) Anfang 2000 ihre Arbeit aufnahm, geschah dies als direkte Reaktion auf die Dioxinkrise des Vorjahres. Wichtigster Schritt war dabei, verschiedene Abteil

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 070

Länder Report Belgien

Standard für Feldfrüchte

Vegaplan koordiniert IKKB-Systeme für Gemüse und Kartoffeln

Brüssel, 4. September. Unter der Bezeichnung Vegaplan.be ist in Belgien eine Organisation ins Leben gerufen worden, die einen neuen Qualitätsstandard für Feldfrüchte umsetzen soll. Hinter Vegaplan steht zum einen der Sektor der Gemüsehändler und -Verarbei

[1665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 071

Länder Report Belgien

SB trägt Wachstum

Imperial sieht aber noch keine Ende der Bedienungsware

Destelbergen, 4. September. Mit einem Umsatzanteil von rund 30 Prozent am belgischen Fleischwarenexport nach Deutschland - das entspricht einer Menge von etwa 6000 t - ist die zum amerikanischen Mischkonzern Sara Lee gehörende Imperial Meat Products NV, D

[3033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 071

Länder Report Belgien

Bestes Jahr in der Firmengeschichte

Pluma rechnet für das laufende Jahr mit einem Zuwachs von über 20 Prozent in Deutschland

Wommelgem, 4. September. Die durch Dioxin bedingt Krise in der belgischen Fleischwarenbranche hat die Pluma N.V., Wommelgem, offenbar endgültig überwunden. Nach Darstellung von Geschäftsführer Eddy van der Pluym sei das am 30. Juni zu Ende gegangene Gesch

[3844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

Länder Report Belgien

Spezialitäten unter einer Dachmarke

Alleur, 4. September. Auf dem belgischen Markt ist das Konzept schon geraume Zeit bekannt: verschiedene regionalypische Produkte aus handwerklicher Herstellung unter einem Markendach zusammenzufassen. Unter der Bezeichnung "Les Artisans du Terroir" will G

[1535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

Länder Report Belgien

Kontrolle der gesamten Produktionskette

Detry nimmt Neubau für Fleischwaren in Betrieb - Deutschland wichtigster Exportmarkt

Aubel, 4. September. Mit dem im vergangenen Jahr fertiggestellten Betriebsneubau, der als Folge eines Großbrandes notwendig geworden war, verfügt die Detry S.A. heute über einen der modernsten Werke in der belgischen Fleischwirtschaft. Insgesamt 30 Mio. E

[2206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

Länder Report Belgien

HINTERGRUND

Hersteller von Ardenner Schinken organisieren sich

Ardenner Schinken ist eine der wenigen belgischen Spezialitäten, deren geographische Herkunft europaweit geschützt ist. Demnach dürfen unter dem Namen Jambon d'Ardenne nur Schinken auf den Markt kommen und mit der offiziellen Plombe ausgezeichnet werden,

[3174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

Länder Report Belgien

Alles wird noch handgemacht

Salaisons Blaise stellt auch Pasteten her - Neubau geplant

Florenville, 4. September. Stephanie Fontenoy von dem Fleischwarenhersteller Salaisons Blaise in Florenville gibt sich bescheiden. "Wir sind ein kleines Familienunternehmen", sagt sie "selbst für wallonische Verhältnisse". Gemessen an der jährlichen Produ

[2462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 073

Länder Report Belgien

Schub bei Private Label

Ysco verbucht überdurchschnittliche Umsatzsteigerung

Langemark, 4. September. Nach einem Volumenwachstum von etwa 10 Prozent im vergangenen Jahr auf 125 Mio. l bei einem Umsatz von 139 Mio. EUR hat der Eiskremhersteller Ysco N.V., Langemark, in den ersten Monaten des laufenden Jahres seinen Ausstoß um weite

[2295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 073

Länder Report Belgien

Passendale entwickelt sich gegen den Konsumtrend

Starkes Wachstum auch bei Thekenprodukten - Investition in Verkaufsförderung

Passendale, 4. September. Im Gegensatz zu der rückläufigen Entwicklung in der deutschen Bedienungstheke hat die Käserei Passendale N.V., Passendale, nach eigener Auskunft in diesem Segment sowohl im Absatz auch im Umsatz deutlich zulegen können. Auf mehr

[1713 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter