Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 60

Länderreport Italien

„Ziel ist die Premiumisierung“

Nach dem leichten Knick beim Marktanteil für Pasta im vergangenen Jahr hat Barilla wieder deutlich aufgeholt und liegt aktuell bei 31 Prozent. Woher kam dieser Sprung? Im vergangenen Jahr haben wir in Absprache mit unseren Handelspartnern die Beli

[2594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 56

Länderreport Italien

Auf der Suche nach Wachstumsfeldern

Barilla Als Antwort auf den stagnierenden Teigwarenmarkt sollen neue Produktsegmente erschlossen werden

Parma/Düsseldorf. Um das bisherige Wachstumstempo zu halten muss sich Barilla auch in neue Produktsegmente wagen.

[2519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 58

Länderreport Italien

Treiber der Kategorie

Barilla Marke kann in allen Produktsegmenten zulegen

Parma/Köln. Trotz eines schwächelnden Marktumfeldes kann Barilla im Absatz und Umsatz weiter wachsen.

[2327 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 64

Länderreport Italien

„Beitrag zum Werterhalt“

Seit 2010 stagniert der Teigwarenkonsum in Deutschland. Gewachsen ist Barilla in dieser Zeit vor allem über den Gewinn von Marktanteilen. Welchen Anteil halten Sie noch für möglich? Pasta ist ein sehr beliebtes, vielfältiges Nahrungsmittel und wir

[2807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 64

Länderreport Italien

Steigender Marktanteil

Barilla Einstieg in das Segment der kühlfrischen Teigwaren

Parma/Köln. Sein hoher Internationalisierungsgrad hat dem Pastaproduzenten Barilla auch 2016 zu Wachstum verholfen. Überdurchschnittlich gut war die Entwicklung in Deutschland.

[1724 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 059

Länderreport Italien

Barilla schaltet um auf Frontantrieb

Marktanteile bei Teigwaren und Saucen weiter ausgebaut – Neues Zentrallager sorgt für kürzere Wege

Köln. Mit einem Zuwachs von 9 Prozent will Barilla Deutschland das laufende Jahr abschließen.

[3404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 59

Länderreport Italien

Barilla schaltet um auf Frontantrieb

Marktanteile bei Teigwaren und Saucen weiter ausgebaut – Neues Zentrallager sorgt für kürzere Wege

Köln. Mit einem Zuwachs von 9 Prozent will Barilla Deutschland das laufende Jahr abschließen.

[3404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 67

Länderreport Italien

Barilla hält Wachstumstempo

Marktführerschaft weiter ausgebaut – Kombination von Pasta und Sauce hat positiven Effekt auf beide Segmente

Parma/Köln. Ein zweistelliges Plus könnte Barilla Deutschland auch in diesem Jahr erreichen. Die enge Verzahnung von Pasta und Sauce hat dabei einen gewichtigen Anteil.

[3209 Zeichen] Tooltip
Barilla vergrößert den Vorsprung - Marktanteile nach Wert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 067

Länderreport Italien

Barilla hält Wachstumstempo

Marktführerschaft weiter ausgebaut – Kombination von Pasta und Sauce hat positiven Effekt auf beide Segmente

Parma/Köln. Ein zweistelliges Plus könnte Barilla Deutschland auch in diesem Jahr erreichen. Die enge Verzahnung von Pasta und Sauce hat dabei einen gewichtigen Anteil.

[3209 Zeichen] Tooltip
Barilla vergrößert den Vorsprung - Marktanteile nach Wert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 062

Länderreport Italien

Barilla festigt Marktführerschaft bei Pasta

Engere Verzahnung von Pasta und Sauce – Marketingbudget deutlich aufgestockt – Positiver Launch der Fertiggerichte

Köln. Seine führende Stellung hat Barilla bei Pasta und Saucen weiter ausgebaut. Mit dem Launch von Fertiggerichten will das Unternehmen auch hier eine Rolle spielen.

[1969 Zeichen] Tooltip
Barilla zieht der Konkurrenz davon
€ 5,75

 
weiter