Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

Campofrío will Chorizo-Segment stärken

Angebot soll durch eine vegetarische Variante erweitert werden – „Markt für Serrano-Schinken ist gesättigt“

Der Markt für den klassischen Serrano-Schinken ist nach Einschätzung von Campofrío in Deutschland gesättigt. Deutlich mehr Möglichkeiten sieht das Unternehmen für Grill-Chorizo.

[2396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 52

Länderreport Spanien / Portugal

Campofrío bewirbt BBQ-Chorizo

Harter Preiskampf im Segment spanischer Spezialitäten

Spanische Fleisch- und Wurstwaren sind in Deutschland hart umkämpft. Campofrío kann sich mit Salami-Snacks und Chorizo gleichwohl behaupten.

[1362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 50

Länderreport Spanien / Portugal

Campofrío Food Group

„Die Chancen liegen im Premiumangebot“

Spanischer Rohschinken war lange Zeit ein Wachstumssegment. Welche Entwicklungsmöglichkeiten sehen Sie für die Zukunft? Spanischer Rohschinken ist nach jahrelangen Zuwächsen fester Bestandteil des Sortiments im gut sortierten Supermarkt. Anders al

[2146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

„Wir wollen neue Marktsegmente erschließen“

Seit Anfang März sind Sie in der neu geschaffenen Funktion als Country Manager für das operative Geschäft der Campofrio Food Group im deutschen LEH verantwortlich – und wurden gleich mit Covid konfrontiert. Wie hat sich die Pandemie auf Ihr Geschäft

[3435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Fleischalternativen werden wichtiger

Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

[3112 Zeichen] Tooltip
Verschiebungen sind geplant
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Aufstieg in die Spitzengruppe

Campofrío Food Group Fleischwarenhersteller meldet gute Entwicklung mit Spanien-Sortiment

Madrid/Ratingen. Mit der Marke Campofrío legt CFG weiter zu. Besonders Grillwürste wachsen überdurchschnittlich. Aber auch mit der Entwicklung bei Serranoschinken und Fuet zeigt sich das Unternehmen zufrieden.

[3549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 52

Länderreport Spanien

Fokus auf das Kerngeschäft

CFG Grillartikel entwickeln sich überdurchschnittlich gut

Burgos. Das neue Werk in Burgos gibt der Campofrío Food Group wieder mehr Bewegungsspielraum.

[2819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 18

Frischware

Campofrío stärkt sich in Rumänien

Pitesti. Die Campofrío Food Group (CFG) hat ihre Beteiligung an der rumänischen Caroli Foods Group aufgestockt und das Unternehmen vollständig übernommen. Caroli ist spezialisiert auf die Herstellung von Fleischwaren und Fertiggerichten, die unter de

[708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 48

Länderreport Spanien

Premiumisierung entlang der Kette

Campofrío nimmt neues Werk in Burgos in Betrieb – Wertschöpfung soll erhöht werden

Madrid/Ratingen. Vor allem mit den Marken Campofrío und Aoste kommt CFG in Deutschland gut voran und hat in den ersten neun Monaten dieses Jahres über 20 Prozent mehr abgesetzt.

[2952 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 55

Länderreport Spanien

Eindeutige Herkunft

Campofrío ergänzt Sortiment mit neuem Grill-Arikel

Madrid/Ratingen. Die spanischen Artikel spielen im Deutschland-Geschäft der Campofrío Food Group eine gewichtige Rolle. Besonders mit den Grill-Chorizos scheint das Unternehmen beim Verbraucher gut anzukommen.

[3905 Zeichen] Tooltip
Auf beiden Kontinenten - Werke der Campofrio Group
€ 5,75

 
weiter