Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 071

Länderreport Schweiz

Natur Gourmet wächst in Deutschland zweistellig

Umstellung des Sortiments hat sich bewährt - Restlaufzeit auf 25 Tage verlängert

Schiers. Mit einem "starken zweistelligen Wachstum" hat die zur Orior-Gruppe gehörende Marke "Natur Gourmet" das vergangene Jahr abschließen können. Wie Exportleiter Bruno Hötschi erläutert, sei diese Entwicklung eine direkte Folge der jüngsten Sortiment

[1482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 072

Länderreport Schweiz

Pasta Gala setzt auf Urgetreide

Neues Teigwarensortiment hat die Lohas-Generation im Blick - Genuss und Nachhaltigkeit

Zürich. Mit einem neu entwickelten Teigwarensortiment auf der Basis historischer Getreidesorten will Pasta Gala vermehrt Kunden im Ausland gewinnen. Als Division der Coop-Genossenschaft ist Pasta Gala auf die Produktion von Teigwaren spezialisiert. Währ

[3738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 077

Länderreport Schweiz

Rivella wagt den Sprung nach Berlin

Schweizer Kultgetränk kann gute Entwicklung in Deutschland verbuchen - Anhaltender Werbedruck

Rothrist. Innerhalb von zwei Jahren nur hat Rivella seinen Absatz in Deutschland verdoppelt. Neben dem Süden wird nun als weitere Region Berlin erschlossen. Die neue Deutschland-Strategie von Rivella - soviel lässt sich heute feststellen - ist aufgegang

[4659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

Länderreport Berlin-Brandenburg

Francia will auch im LEH wachsen

Berlin. Um guten Käse herzustellen, zählen für Pier Luigi Verga vor allem zwei Faktoren: das technische und handwerkliche Wissen sowie eine gute Rohware. In Berlin hat der Geschäftsführer der Francia Mozzarella GmbH beides. Die Milch in Bio-Qualität - di

[1433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 049

Länderreport Großbritannien

Hohes Plus bei Cheddar

Dairy Crest sieht auch im deutschen Markt noch viel Potenzial

Esher/Langenhagen. Mit Uplegger als neuem Vertriebspartner will Dairy Crest die Erfolgsgeschichte von Cheddar fortsetzen. Mit einem Wert von 281,5 Mio. GBP (das entsprach einem Volumen von 88000 t) gehörte Käse im vergangenen Jahr zu den wichtigsten Pro

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 057

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Viel Natur und zeitgemäße Rezepturen

Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern zeigt sich kundenorientiert - Bio gewinnt weiter an Bedeutung Ralf Bender

Es ist eine beachtliche Entwicklung, die der Nahrungsmittelsektor von Mecklenburg-Vorpommern in den vergangenen Jahren genommen hat: Nach den harten Jahren der Konsolidierung präsentiert sich die Branche heute mit einer stabilen Struktur, orientiert an d

[4099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 174

Länderreport Spanien

Einzigartige Fleischqualität

Olé vermarktet exklusiv Produkte vom Duroc-Schwein

Vlotho. Exklusiv für den deutschen Handel bietet das Vertriebsunternehmen Olé jetzt auch Produkte der spanischen Duroc-Schweine an. Seit 30 Jahren ist die Olé Spanische Spezialitäten Vertriebs GmbH & Co. KG, Vlotho, in Herstellung und dem Vertrieb spani

[1839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

Länder Report Italien

Rapelli setzt auf qualitatives Wachstum

Bislang werden die Spezialitäten nach italienischer Rezeptur vor allem im südwestdeutschen Raum verkauft

Stabio. Italienische Rezepturen mit Schweizer Qualität - auf diese Kurzformel lässt sich das Konzept des Fleischwarenherstellers Rapelli bringen. Seit gut zwei Jahren werden die Produkte auch in Deutschland angeboten. Für ein Schweizer Unternehmen sind i

[3083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 069

Länder Report Schweiz

Bio mit Anspruch

Yannick + Fée entwickelt Vermarktungskonzept für Bio-Produkte

Zürich. Weil die meisten Bio-Lebensmittel noch im "Mindset der achtziger Jahre" stecken, hat ein Schweizer Unternehmen eine neue Biofeinkostlinie entwickelt. Die Nachfrage gibt ihm recht. "Unzufriedenheit ist eine gute Triebfeder" heißt ein Sprichwort. D

[4115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 074

Länder Report Schweiz

Export als Motor

Camille Bloch kann aber auch im Schweizer Markt zulegen

Courtelary. Ein beachtliches Wachstum hat Camille Bloch auch 2007 hingelegt. Für die Zukunft sollen die Steigerungen vor allem im Ausland generiert werden. Das vergangene Geschäftsjahr hat der Schokoladeproduzent Camille Bloch S.A. in Courtelary mit eine

[2149 Zeichen] € 5,75

 
weiter