Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 066

Länderreport Schweiz

Quantensprung für Bündnerfleisch

Orior-Gruppe wächst mit Spiess im Export um 25 Prozent

Root. Mit ihrer Bündnerfleisch-Marke Albert Spiess hat die Orior-Gruppe eine rasante Entwicklung genommen. Besser hätten die Rahmenbedingungen für Bündnerfleisch im vergangenen Jahr kaum sein können: neben der Rede von Bundesrat Hans-Rudolf Merz zum The

[2436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 079

Länderreport Schweiz

Natur Gourmet gewinnt Marktanteile

Erneut zweistelliges Plus in Deutschland - Absatz konzentriert sich auf Ballungszentren

Root. Das Wachstumstempo mit der Marke Natur Gourmet hat die Orior-Gruppe auch 2010 beibehalten. Mit einem "starken zweistelligen Wachstum im deutschen LEH" für die Vegetarier-Marke Natur Gourmet kann Bruno Höltschi, Geschäftsführer der Orior Deutschlan

[2086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 048

Länderreport Italien

Mediterrane Positionierung

Rapelli meldet zweistellige Zuwachsraten - Gute Entwicklung auch in Deutschland

Stabio. Mit mediterranen Fleischwaren und Convenienceprodukten kann die Rapelli SA im Export weiter zulegen. Ergänzt wurde das Sortiment jetzt auch mit Frischpasta. "Die Aufklärungsphase ist vorbei", sagt Bruno Höltschi, Exportleiter der Orior-Gruppe. S

[2712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 061

Länderreport Schweiz

Kontinuierliches und nachhaltiges Wachstum

Spiess kann mit neuer Verpackung für Bündnerfleisch den Absatz im Export um über 20 Prozent steigern

Schiers. Dank einer neuen Verpackung und Positionierung hat Spiess den Absatz von Bündnerfleisch deutlich gesteigert. Etwa ein Jahr ist es her, dass der Bündnerfleisch-Hersteller Spiess eine neue Verpackung für die Trockenfleisch-Spezialität bei den Kun

[3625 Zeichen] Tooltip
ORIOR-GRUPPE IST IN DER GESAMTEN SCHWEIZ PRÄSENT - Gruppenstruktur von Orior
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 071

Länderreport Schweiz

Natur Gourmet wächst in Deutschland zweistellig

Umstellung des Sortiments hat sich bewährt - Restlaufzeit auf 25 Tage verlängert

Schiers. Mit einem "starken zweistelligen Wachstum" hat die zur Orior-Gruppe gehörende Marke "Natur Gourmet" das vergangene Jahr abschließen können. Wie Exportleiter Bruno Hötschi erläutert, sei diese Entwicklung eine direkte Folge der jüngsten Sortiment

[1482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 061

Länderreport Italien

Direkte Marktbearbeitung

Rapelli verstärkt Aktivitäten im Ausland - Deutsches Verkaufsteam ausgebaut

Stabio. Dass italienische Fleischwaren in hoher Qualität auch von einem Schweizer Unternehmen hergestellt werden können, hat die zur Orior-Gruppe gehörende Rapelli SA vorgemacht. Bereits seit zehn Jahren produziert die Rapelli SA in Stabio typisch itali

[2871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

Länder Report Schweiz

Wertigkeit muss kommuniziert werden

Fleischtrocknerei Spiess hat die SB-Verpackung für Bündnerfleisch grundlegend geändert

Schiers. Mit der Übernahme der Fleischtrocknerei Spiess durch die Orior-Gruppe wurden endlich die notwendigen Maßnahmen getroffen, Bündnerfleisch auch optisch hochwertig zu positionieren. Vor fast genau einem Jahr wurde die Albert Spiess Holding durch d

[1886 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 062

Länder Report Schweiz

Natur Gourmet stellt Sortiment um

Mit einer verbesserten Rezeptur und längeren Restlaufzeiten will Fredag attraktiver werden

Schiers. Fredag will mit vegetarischen Produkten unter der Marke "Natur Gourmet" gesundheitsbewusste Verbraucher ansprechen. "Bald jeder Dritte Vegetarier?" titelte schon das Iglo-Forum "Perspektiven der Ernährung" vor gut zehn Jahren und Helmut Maucher

[2876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

Länder Report Italien

Rapelli setzt auf qualitatives Wachstum

Bislang werden die Spezialitäten nach italienischer Rezeptur vor allem im südwestdeutschen Raum verkauft

Stabio. Italienische Rezepturen mit Schweizer Qualität - auf diese Kurzformel lässt sich das Konzept des Fleischwarenherstellers Rapelli bringen. Seit gut zwei Jahren werden die Produkte auch in Deutschland angeboten. Für ein Schweizer Unternehmen sind i

[3083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 062

Länder Report Schweiz

Positive Resonanz

Fredag kommt mit "Natur Gourmet" gut voran

Root. Etwas mehr als ein Jahr nach dem Markteintritt in Deutschland mit vegetarischen Convenienceprodukten hat die Fredag AG eine hohe Resonanz dafür gefunden. Die bewusste Ernährung hat offenbar auch den täglichen Konsum von Fleisch in Frage gestellt. I

[2274 Zeichen] Tooltip
DIE ORIOR-GRUPPE
€ 5,75

 
weiter