Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 58

Länderreport Schweiz

Schweizer essen weniger Fleisch

Trotz steigender Bevölkerungszahlen in der Schweiz ist der Gesamtverbrauch an Fleisch weiter gesunken. Nach Mitteilung des Branchenverbandes Proviande wurden im vergangenen Jahr 0,9 Prozent weniger verbraucht als im Vorjahr. Noch stärker, um 2,1 Proz

[1059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 48

Länderreport USA & Kanada

Hintergrund

Fleischalternativen in der Krise

Den Klimawandel wollten sie bekämpfen und die natürlichen Ressourcen erhalten: Es waren keine geringen Ziele, die sich die Macher pflanzenbasierter Alternativen für Rindfleischburger, Steaks & Co. vorgenommen hatten. Auch Tierschutz, Herzkrankheiten,

[3745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 50

Länderreport Spanien / Portugal

Ores setzt auf Duroc-Qualität

Vall Companys steigt bei Embutidos Rodríguez ein

Als Vermarktungsgesellschaft von Vall Companys sieht sich die Ores-Division als Anbieter großer Volumen für Einzelhandel und Industrie gut aufgestellt.

[1224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 54

Länderreport USA & Kanada

US-Regierung greift in den Fleischmarkt ein

Konzentration bei den Fleischverpackern lässt Preise steigen – „Made in America“ soll künftig auch die Herkunft einschließen

Die US-Regierung will gegen die Konzentration auf dem amerikanischen Fleischmarkt vorgehen und drängt auf strengere Regeln für die Kennzeichnung „Made in America“.

[2093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 56

Länderreport USA & Kanada

Kulturfleisch steht vor Marktreife

Pflanzliche Alternativen zu Fisch und Fleisch boomen – Laborfleisch noch wenig akzeptiert

Noch stehen die Verbraucher den im Labor erzeugten Fleischalternativen skeptisch gegenüber. Aber das Angebot wächst.

[2479 Zeichen] Tooltip
Laborfleisch wächst langsam - Umsatz nach Regionen (in Mio. USD)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 54

Länderreport Spanien / Portugal

Ores soll Vermarktung bündeln

Grupo Vall Companys gründet neue Division für Fleischwaren

Mit Roh- und Kochschinken für Premium Private Label zielt Ores auf den deutschen Handel. Dahinter steht die Gruppe Vall Companys, der zweitgrößte Fleischverarbeiter in Europa.

[2185 Zeichen] Tooltip
Breit aufgestellt - Verarbeitungsbetriebe von Vall Companys
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 70

Länderreport Schweiz

Hintergrund

Markt für Fleischalternativen soll kräftig wachsen

Frankfurt. Mit der zunehmenden Bedeutung des Tierwohls in der Lebensmittelindustrie und den erkennbar negativen Auswirkungen des Fleisch- und Milchkonsums auf die Umwelt steigt auch die Bereitschaft der Konsumenten, auf vegetarische Alternativen umzu

[1840 Zeichen] Tooltip
Optimistische Prognose
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 42

Länderreport Spanien

Neuer Höchststand bei Produktion und Export

Fleischwirtschaft Spanien festigt Position als viertgrößter Schweinefleischproduzent der Welt

Madrid. Fast ein Viertel des Umsatzes im spanischen Lebensmittelsektor wird mit Fleisch erzielt.

[2210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

Länderreport Schweiz

Weniger aber edler

Fleischkonsum Schweizer essen weniger Fleisch, geben aber mehr Geld dafür aus

Bern. Die Nachfrage nach teuren Premium-Cuts nimmt in der Schweiz weiter zu. Gleichzeitig sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch.

[2474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 38

Länderreport Spanien

Fachmesse Alimentaria ändert ihre Struktur

Fira de Barcelona Intercarn wird größter Einzelbereich

Barcelona. Die Alimentaria 2020 räumt den Fleischproduzenten deutlich mehr Raum ein und wird internationaler.

[2769 Zeichen] € 5,75

 
weiter