Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 048

    Länderreport Italien

    Mediterrane Positionierung

    Rapelli meldet zweistellige Zuwachsraten - Gute Entwicklung auch in Deutschland

    Stabio. Mit mediterranen Fleischwaren und Convenienceprodukten kann die Rapelli SA im Export weiter zulegen. Ergänzt wurde das Sortiment jetzt auch mit Frischpasta. "Die Aufklärungsphase ist vorbei", sagt Bruno Höltschi, Exportleiter der Orior-Gruppe. S

    [2712 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 061

    Länderreport Italien

    Direkte Marktbearbeitung

    Rapelli verstärkt Aktivitäten im Ausland - Deutsches Verkaufsteam ausgebaut

    Stabio. Dass italienische Fleischwaren in hoher Qualität auch von einem Schweizer Unternehmen hergestellt werden können, hat die zur Orior-Gruppe gehörende Rapelli SA vorgemacht. Bereits seit zehn Jahren produziert die Rapelli SA in Stabio typisch itali

    [2871 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Wertigkeit muss kommuniziert werden

    Fleischtrocknerei Spiess hat die SB-Verpackung für Bündnerfleisch grundlegend geändert

    Schiers. Mit der Übernahme der Fleischtrocknerei Spiess durch die Orior-Gruppe wurden endlich die notwendigen Maßnahmen getroffen, Bündnerfleisch auch optisch hochwertig zu positionieren. Vor fast genau einem Jahr wurde die Albert Spiess Holding durch d

    [1886 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 062

    Länder Report Schweiz

    Natur Gourmet stellt Sortiment um

    Mit einer verbesserten Rezeptur und längeren Restlaufzeiten will Fredag attraktiver werden

    Schiers. Fredag will mit vegetarischen Produkten unter der Marke "Natur Gourmet" gesundheitsbewusste Verbraucher ansprechen. "Bald jeder Dritte Vegetarier?" titelte schon das Iglo-Forum "Perspektiven der Ernährung" vor gut zehn Jahren und Helmut Maucher

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

    Länder Report Italien

    Rapelli setzt auf qualitatives Wachstum

    Bislang werden die Spezialitäten nach italienischer Rezeptur vor allem im südwestdeutschen Raum verkauft

    Stabio. Italienische Rezepturen mit Schweizer Qualität - auf diese Kurzformel lässt sich das Konzept des Fleischwarenherstellers Rapelli bringen. Seit gut zwei Jahren werden die Produkte auch in Deutschland angeboten. Für ein Schweizer Unternehmen sind i

    [3083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 062

    Länder Report Schweiz

    Positive Resonanz

    Fredag kommt mit "Natur Gourmet" gut voran

    Root. Etwas mehr als ein Jahr nach dem Markteintritt in Deutschland mit vegetarischen Convenienceprodukten hat die Fredag AG eine hohe Resonanz dafür gefunden. Die bewusste Ernährung hat offenbar auch den täglichen Konsum von Fleisch in Frage gestellt. I

    [2274 Zeichen] Tooltip
    DIE ORIOR-GRUPPE
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 056

    Länder Report Schweiz

    Zielgruppe sind die Teilzeitvegetarier

    Fredag lanciert vegetarische Fertiggerichte für den Export - Gute Resonanz im deutschen Handel

    Root, 16. Mai. Der Name des neuen Geschäftsbereiches der Orior-Gruppe ist Programm: Unter der Bezeichung "International and New Business" soll das Wachstumsprojekt der Gruppe, das nicht weniger augenfällig mit "Hungry Eyes" betitelt ist, den Sprung ins A

    [3358 Zeichen] € 5,75