Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 013

    Frischware

    Absatz von Gorgonzola steigt auf Rekordwert

    Export trägt Wachstum – Überdurchschnittlich hoher Zuwachs in Deutschland

    Mailand. Noch nie ist so viel Gorgonzola produziert worden wie in diesem Jahr. Vor allem im Export entwickelt sich der italienische Blauschimmelkäse gut.

    [1750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 13

    Frischware

    Absatz von Gorgonzola steigt auf Rekordwert

    Export trägt Wachstum – Überdurchschnittlich hoher Zuwachs in Deutschland

    Mailand. Noch nie ist so viel Gorgonzola produziert worden wie in diesem Jahr. Vor allem im Export entwickelt sich der italienische Blauschimmelkäse gut.

    [1750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 064

    Länderreport Italien

    Vielfalt deutlich machen

    Igor sieht bei Gorgonzola noch viel ungenutztes Potenzial - Maßnahmen gegen Absatzkrise

    Cameri/Novara. Trotz des aktuellen Rückgangs bei Gorgonzola zeigt sich Igor über die künftige Entwicklung optimistisch. Gorgonzola gehört international zu den bekanntesten italienischen Käsesorten. Dass er sich diese Position in dem Feld der Blauschimme

    [3731 Zeichen] € 5,75