Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Landhaus Dill geschlossen Hamburg. Das traditionsreiche Landhaus Dill an der Elbchaussee ist geschlossen. Mehr als 40 Jahre bewirtete Gastronom Volkmar Preis dort seine Gäste mit österreichischer Küche. Sternekoch Josef Viehhauser begann in den 70

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Matjes ersteigert HAMBURG. Das erste Matjes-Fass der Saison von Fisch-Großhandel H.D. Petersen wurde zugunsten der Stiftung Kinderherz versteigert. Bei der Aktion in der Fischauktionshalle kamen 14.750 Euro zugunsten der Kindereinrichtung zusammen

[2300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Azubi-Apartments geplant HAMBURG. Die Hansestadt will bezahlbaren Wohnraum für Azubis schaffen. Im College-Quartier Wandsbek an der Hammer Straße sollen bis Sommer 2016 insgesamt 156 Apartments für Azubis unter 18 Jahren entstehen. Die preiswerten

[2099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarisches Gipfeltreffen GLÜCKSBURG. Das kulinarische Gipfeltreffen zwischen Gastgeber Dirk Luther aus dem Vitalhotel Alter Meierhof und Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg geht in die zehnte Runde. Am 1. und 2

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarisches Gipfeltreffen GLÜCKSBURG. Das kulinarische Gipfeltreffen zwischen Gastgeber Dirk Luther aus dem Vitalhotel Alter Meierhof und Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg geht in die zehnte Runde. Am 1. u

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bodendorf kocht für Vox SYLT. Holger Bodendorf, Sternekoch und Geschäftsführer im Landhaus Stricker wird Chef in der neuen Vox-Kochshow Game of Chefs, die ab 24. Februar zu sehen ist. In der Show gilt es, neue Talente zu entdecken und als Mentor zu un

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bodendorf kocht für Vox SYLT. Holger Bodendorf, Sternekoch und Geschäftsführer im Landhaus Stricker wird Chef in der neuen Vox-Kochshow Game of Chefs, die ab 24. Februar zu sehen ist. In der Show gilt es, neue Talente zu entdecken und als Mentor z

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Preis für Schuppen 52 HAMBURG. Der Schuppen 52 ist von Locationportale GmbH zur deutschlandweit besten Räumlichkeit für Großveranstaltungen über 1000 Personen und damit zum Gewinner des Location Awards 2014 in dieser Kategorie gekürt worden. Der Spezi

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Preis für Schuppen 52 HAMBURG. Der Schuppen 52 ist von Locationportale GmbH zur deutschlandweit besten Räumlichkeit für Großveranstaltungen über 1000 Personen und damit zum Gewinner des Location Awards 2014 in dieser Kategorie gekürt worden. Der Spe

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rindermarkthalle eröffnet HAMBURG. Mit einer offiziellen Einweihung wurde die Rindermarkthalle wieder eröffnet. Neben Hauptmieter Edeka Nord finden sich dort viele Einzelhandels- und Gastrobetriebe. Das 15.000 Quadratmeter große Areal, das seit den 70

[875 Zeichen] € 5,75

 
weiter