Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Heringstel

    [2427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Herings

    [2427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Berlin

    Personal ist Chefsache

    AHGZ-Umfrage: Job-Motor Gastgewerbe läuft hochtourig

    HAMBURG. Der Herausforderung sind sich alle bewusst, egal ob Gastronomen oder Hoteliers: Gute und engagierte Mitarbeiter werden knapp. Und Personal ist zur Chefsache geworden. So wird der Hamburger Großgastronom Jens Stacklies sein Team 2012 kräftig er

    [1938 Zeichen] € 5,75