Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hostel in Rostock ROSTOCK. In der Hansestadt Rostock hat am vor wenigen Tagen das „Subraum Hostel“ im Kultur- und Bildungszentrum Peter-Weiss-Haus eröffnet. Das Hostel im historischen Gebäude mit angegliedertem Café und Freigarten liegt inmi

[2332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

20 Jahre Parkhotel Rügen BERGEN. Das Parkhotel Rügen feiert am 1. Juni einen runden Geburtstag: Vor 20 Jahren wurde das 4-Sterne-Hotel in Rügens Inselhauptstadt Bergen eröffnet. Im Jubiläumsjahr profitieren Gäste neben dem kommoden Hotellerieangeb

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fleisch-Fans unter sich HAMBURG. Hohen Besuch hatte unlängst Christoph Rüffer, Koch des Jahres, in der hauseigenen Schlachterei des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten. Rüffer (Mitte) empfing den neuen Deutschlandchef von Bord Bia Donal Denvir (links) u

[1222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fleisch-Fans unter sich HAMBURG. Hohen Besuch hatte unlängst Christoph Rüffer, Koch des Jahres, in der hauseigenen Schlachterei des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten. Rüffer (Mitte) empfing den neuen Deutschlandchef von Bord Bia Donal Denvir (link

[1222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen. hh

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen.

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Trauer um Jutta Lemke SCHWERIN. Wie erst jetzt bekannt wurde, ist Jutta Lemke, geb. Arnold, bereits am 15. Februar im Alter von 45 Jahren verstorben. Sie war in der Hotelbranche aktiv unterwegs und hat unter anderem das Dorfhotel in Göhren-Lebbin und

[1011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Trauer um Jutta Lemke SCHWERIN. Wie erst jetzt bekannt wurde, ist Jutta Lemke, geb. Arnold, bereits am 15. Februar im Alter von 45 Jahren verstorben. Sie war in der Hotelbranche aktiv unterwegs und hat unter anderem das Dorfhotel in Göhren-Lebbin un

[1011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Stern für Alt Wyk auf Föhr FÖHR. Modern, kreativ und innovativ: das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Daniela und René Dittrich haben sich erst vor einem Jahr mit

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Stern für Alt Wyk auf Föhr FÖHR. Modern, kreativ und innovativ: das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Daniela und René Dittrich haben sich erst vor einem Jahr m

[1326 Zeichen] € 5,75

 
weiter