Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stolze löst Hahn ab WARNEMÜNDE. Nach fünf erfolgreichen Jahren in der Yachthafenresidenz Hohe Düne stellt sich Küchendirektor Tillmann Hahn neuen Herausforderungen und wird ein gastronomisches Projekt in der Region vorbereiten. Küchenchef im mehrfach

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stolze löst Hahn ab WARNEMÜNDE. Nach fünf erfolgreichen Jahren in der Yachthafenresidenz Hohe Düne stellt sich Küchendirektor Tillmann Hahn neuen Herausforderungen und wird ein gastronomisches Projekt in der Region vorbereiten. Küchenchef im mehrf

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Investor bleibt in Haft

    ROSTOCK. Die durch die Festnahme ihres Investors Harald Løkkevik in die Schlagzeilen geratene Yachthafenresidenz Hohe Düne (YHD) in Rostock-Warnemünde widmet sich unberührt dem Hotel- und Kongressbetrieb. "Die operativen Tagesabläufe gehen ohne Einschrän

    [653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 028

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BOLTENHAGEN. Das Seehotel Großherzog von Mecklenburg hat seine neue Sommerkarte mit ausgewählten Rohstoffen ausschließlich aus dem ökologischen Landbau Mecklenburg-Vorpommerns vorgestellt. Küchenchef Thomas Weilepp (Foto) bietet den Gästen unter anderem

    [2186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    PLAU. Die "Erotischen Kulinarien" im Parkhotel Klüschenberg in Plau am See locken noch bis zum 6. März 2010 mit Inszenierungen für Augen, Ohren und Gaumen. Als erotisch-freche Interpretation erwartet die Gäste der Theater-Klassiker "Romeo und Julia" mit

    [879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    DASSOW. Auf Schloss Lütgenhof erwartet Gäste ab Oktober reine Natur auch auf dem Teller: die Küche wird auf regionale Bioprodukte umgestellt. Außerdem werden den Individual- und Tagungsgästen Bio-Menüs als Kochkurse angeboten. Verarbeitet werden Wild aus

    [2365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 044

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ute Rieger streicht die Segel

    ROSTOCK. Nach drei Jahren an der Spitze der Yachthafenresidenz Hohe Düne hat Ute Rieger die Leitung des Hauses niedergelegt. Die 39-Jährige nimmt sich eine berufliche Auszeit. Yachthafenresidenz-Investor Per Harald Lokkevik dankte Rieger für deren außero

    [403 Zeichen] € 5,75