Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 05.01.2008 Seite 037

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Gastronomie Lars Horal (30) hat zum Start der Wintersaison 2007/08 die Leitung der fünf Restaurants und aller Bars des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa übernommen. Der 30-jährige Deutsche war zuletzt Restaurationsleiter im Steigenberger Grandhotel Belvédère

    [4300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 045

    Köpfe und Karrieren

    Im Profil

    Mit "Traube" ausgezeichnet

    Christoph Loosen

    Die Leidenschaft für Wein liegt Christoph Loosen im Blut: Der Großvater des gebürtigen Esseners stammt von der Mosel und war dort Winzer. Der Enkel hat das Wein-Erbe in anderer Form angetreten und ist seit kurzem Sommelier im Gourmetrestaurant Friedrich

    [1410 Zeichen] € 5,75