Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 456 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fisch bittet zu Tisch

Ralf Meier setzt im Strandhotel Fischland auf Hornhechte

DIERHAGEN. Hornhechte gelten als Delikatesse. Die lang gestreckten Salzwasserfische haben sich aufgrund ihrer Körperform im Volksmund auch den Namen " Nadelfisch" eingehandelt. Ralf Meier vom Strandhotel Fischland bezieht den Edelfisch meist bis Ende Jun

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Mit einem Tag der offenen Tür hat das Kaiser Spa Hotel zur Post sein fünfjähriges Bestehen gefeiert. Einheimische und Gäste hatten die Möglichkeit, dieses Jubiläum mit der Familie Gühler und dem Team des Hotels zu genießen. Unter Leitung der Azub

[2270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gänse-Taxi fährt Sympathien ein

Sympathischer Luxus contra Größe: Das Cliff Hotel in Sellin kämpft mit frischen Ideen gegen ein angestaubtes Image an

SELLIN. Das Cliff Hotel in Sellin auf Rügen erstrahlt in neuem Glanz. Gleich nach der Übernahme durch die Dr. Lohbeck Privathotels wurde die Sandsteinfassade gereinigt und damit der Staub der vergangenen Jahrzehnte entfernt. Jetzt bekam das Hotel neue He

[3773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Dienstleister mit Brief und Siegel

Bücherhotel Groß Breesen erfüllt Kriterien der Marke "ServiceQualität Deutschland"

HERINGSDORF. Qualität spielt in den touristischen Unternehmen Mecklenburg-Vorpommerns eine zunehmend wichtige Rolle. Immer mehr Hotels und touristische Dienstleistungsunternehmen unterwerfen sich den Anforderungen der "ServiceQualität Deutschland" , eine

[1863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fit für den zweiten Frühling

Investition in die Zukunft: Akzent Waldhotel Göhren eröffnet Kur- und Wellnesscenter / Zielgruppe sind Senioren

GÖHREN. Schwungvoll tritt Wilfried Horst in die Pedale des Hometrainers. Auch an den beiden großen, rotierenden Scheiben zur Stärkung der Schulter- und Armmuskulatur demonstriert er seine gute Form. Diese Geräte stehen jedoch nicht in einem abgeschlossen

[3458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Bio-Qualität & Hotel-Sterne

Amtlich: Das Iberotel Fleesensee hat sich bei der Klassifizierung durch den DEHOGA als 4-Sterne-superior-Hotel positioniert. Von links: Direktor Marc Stickdorn und Michael Franke, Geschäftsführer von Iberotel und Dorfhotel, konnten jetzt von DEHOGA-Vizep

[726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Parkhotel Bansin macht sich fein

1,9 Millionen Euro investiert: Anconia Spa soll vor allem anspruchsvolle Wellnessurlauber auf die Insel Usedom locken

BANSIN. Das 4-Sterne-Parkhotel Bansin erstrahlt in neuem Glanz. "Wir haben die Mehrwertsteuersenkung genutzt und insgesamt 1,9 Mio. Euro in den Ausbau, die Erneuerung und Sanierung des Hauses investiert, um so noch attraktiver für anspruchsvolle Wellness

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BAD DOBERAN. Mit dem "Kulinarischen Kino" startete eine besondere Serie im Bad Doberaner Kamp-Theater. Zum Film des taiwanesischen Regisseurs Ang Lee "Eat Drink Man Woman" gab es eine kleine kulinarische Begleitung aus der ostasiatischen Küche. Die Kinoa

[2229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Meerness heißt das Zauberwort

Jodsole, Heilkreide und Sanddorn: Das Standhotel Ostseeblick lockt mit naturnahen Angeboten für Körper und Seele

HERINGSDORF. Auf der Suche nach dem feinen Unterschied zu den anderen erstklassigen Hotels auf der Insel Usedom haben Sibylle und Uwe Wehrmann im Strandhotel Ostseeblick einen neuen Begriff kreiert und mit Leben erfüllt: Meerness. "Vor zehn Jahren war es

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BOLTENHAGEN. Gastronomen, die mehr Regionalität auf die Speisekarte setzen möchten und noch das passende Gemüse suchen, können sich bei am 1. Juni 2010, um 11 Uhr bei Bio-Gärtnereien informieren. Im Rahmen der Initiative ländlichfein laden der Verein lan

[2320 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter