Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 456 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Erfolg ist kein Selbstläufer

Wirtschaftsstaatssekretär Stefan Rudolph würdigt die Leistung des DEHOGA Rostock

ROSTOCK. Balsam für das wirtende Volk: "Das Gastgewerbe ist ein belastbarer Wirtschaftsfaktor für das Tourismusland Mecklenburg-Vorpommern." Wenn das ein veritabler Staatssekretär sagt, dann ist das auch so. "Der Regionalverband hat mit seiner konkreten

[2941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Mode, Golf und Nachwuchstalente

Fleißig: Susanne Peter ist die beste Auszubildende 2010 in Mecklenburg-Vorpommern. DEHOGA-Präsident Guido Zöllick und Andrea Lüdicke vom Haus Lanson überreichen der künftigen Hotelfachfrau, die im Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee lernt, die Auszeic

[985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN/RÜGEN. Mit dem traditionellen "Anbaden" in der Ostsee hat in Binz auf Rügen die diesjährige Freiluftsaison begonnen. Passend dazu bietet Charis Schalley, Direktorin im Parkhotel Rügen, ihren Gästen im Mai günstige Gelegenheiten für den entspannten

[2295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

ROSTOCK. Landwirtschaftsminister Till Backhaus hat mit Teilnehmern des ersten Lehrgangs "Geprüfter Biokoch" ökologische Speisen zubereitet. Der Kurs wurde von der Hotelschule an der Hanseatischen Weiterbildungs- und Beschäftigungsgemeinschaft Rostock HWB

[1036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Norden ist ein Golfer-Paradies

Golftourismus bringt Gäste ins Land / Neues Magazin soll für die Region begeistern

UNTERGÖHREN. Golfen ist längst kein Randsport mehr, sondern eine Breitensportart. Das ist auch in Mecklenburg-Vorpommern zu spüren: In den 16 Golfvereinen sind fast 12.000 Sportler organisiert. "Mit 400.000 Übernachtungen pro Jahr haben die Golfer einen

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Zum Dank für die hervorragenden Leistungen bei den Olympischen Winterspielen in Vancouver luden Initiator Volkmar Döring und seine Partner 101 internationale und deutsche Goldmedaillen-Gewinner auf die Ostsee-Insel Rügen ein. Als Partner der Einlad

[2287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Auf Investitionskurs

Kurhaus am Inselsee rüstet auf / Mehr Platz für Events

GÜSTROW. Emsiges Treiben herrscht auf der Baustelle. Der Grund: Das Kurhaus am Inselsee in der Barlachstadt Güstrow platzt aus allen Nähten und muss erweitert werden. "Nach acht Jahren Verhandlung ist es uns nun gelungen, von der Stadt das benachbarte Gr

[1433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

FRANKENHORST. "Erlesenes, Musikalisches und Kulinarisches" - die Fortsetzung der Literaturreihe lockte etwa 80 Gäste in das Best Western Seehotel Frankenhorst zum zweiten Hans-Franck-Abend. Wie Geschäftsführerin Petra Schmidt mitteilte, las der Schauspie

[1371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Schwitzen für Medaillen

Jugendmeisterschaften entschieden: Patrick Goetz, Julia Labs und Christopher Kartaschewski auf dem Siegertreppchen

BANSIN. Patrick Goetz versteht sein Handwerk: Terrine von Lachs, Forelle und Garnele, Orangen-Fenchel und marinierten Blattsalaten als Vorspeise, einer Kürbiscremsuppe als Zwischengang, einer Roulade von der Putenbrust als Hauptgericht sowie einem Zartbi

[3447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Optimistisch in die neue Saison

Tourismuswirtschaft will Qualität weiter verbessern / Hotellerie wird noch mehr investieren

HERINGSDORF. "Trotz Nachwirkungen der Krise, einem harten Winter und einer schwierigen Entscheidung zur Bäderregelung ist die Branche gut aufgestellt", sagte Wirtschaftsminister Jürgen Seidel beim Saisonauftakt der Tourismuswirtschaft im Maritim Hotel Ka

[2568 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter