Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

ROSTOCK. Tiemo Lenk (Foto) ist nicht mehr als geschäftsführender Gesellschafter und Betriebsleiter im Braugasthaus Zum alten Fritz tätig. Ein Nachfolger ist offiziell noch nicht benannt worden. Nach 13 erfolgreichen Jahren will sich der 40-Jährige neuen

[1001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. Die WM-Spiele mit Afrika-Feeling können Gäste und Besucher im Parkhotel Rügen miterleben. Noch bis 11. Juli lädt das Haus für alle Spiele der DFB-Auswahl zum Public Viewing ein. Mit entsprechendem Ambiente und südafrikanischen Weinen werden die G

[2298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

ROSTOCK. Der Rostocker Fischmarkt hat nach der Sommerpause mit einem Muschelfest begonnen. Besucher konnten nach Angaben von Nicole Knapstein frische Seemuscheln aus dem Sud oder - wie die Belgier es mögen - frittiert probieren. Darüber hinaus wurden fri

[1297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

KÜHLUNGSBORN. Mit dem Anstich des Kühlungsborner Festbiers hat das 11. Oktoberfest im Brauhaus begonnen. "Unser Festbier ist ein untergäriges dunkles Bier mit 12,3 Prozent Stammwürze und 5,1 Prozent Alkohol" , sagte Ulrich Langer, Vorstandsmitglied der O

[996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Azubis lösen Bonn-Ticket

Nico Schirrmann, Susanne Peter und Susann Keusch gewinnen die Jugendmeisterschaften

WISMAR. Der Appetit kommt beim Lesen: Überraschungsröllchen von der Lachsforelle und Mousseline vom Zanderfilet an Honig-Senf-Sauce, Steckrübensüppchen mit Bärlauchschaum und Parmesanbiskuit, gekräutertes Hirschrückenfilet an Holundersauce mit Selleriepü

[4354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Konzept gegen Fachkräftemangel

Travel Charme Hotels & Resorts ruft Azubi-Förderkreis ins Leben / Praxisorientiertes Fachwissen wird vermittelt

KÜHLUNGSBORN. Der Branche fehlen Fachkräfte. Grund für die Travel Charme Hotels & Resorts eine Qualifizierungsoffensive zu starten, mit der eigenen Mitarbeitern fundiertes und praxisorientiertes Branchenwissen vermittelt wird. Der Travel Charme Azubi-För

[1248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Urteil stärkt Ausbilder

Azubi-Überstunden rechtfertigen keinen Facharbeiterlohn

SCHWERIN. Ein Koch-Azubi wurde im Verlaufe des Ausbildungsverhältnisses im Umfang von insgesamt 144 Stunden über die vereinbarte regelmäßige tägliche Ausbildungszeit hinaus mit der Zubereitung beschäftigt. Der ausbildende Betrieb vergütete diese Mehrarbe

[883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Nachwuchs fehlt

Lehrstellenbörse lockt nur wenige Jugendliche an

WAREN. Thorsten Falk schüttelt mit dem Kopf. Der Vorsitzende des DEHOGA-Regionalverbandes Müritz hatte gemeinsam mit dem Projekt Jobstarter eine Lehrstellenbörse für Berufe im Gastgewerbe ins Leben gerufen. Doch den Weg in das überbetriebliche Ausbildung

[839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 044

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zugreifen, solange der Vorrat reicht

Gutes Personal wird langsam knapp: Im Hotel Crowne Plaza Schwerin stellt man sich auf den demografischen Wandel ein

SCHWERIN. Angesichts der demografischen Entwicklung wird die Zahl der Schulabgänger in den nächsten Jahren deutlich geringer. Das hat auch Valentin Resetarits, Inhaber des Crowne Plaza Hotels Schwerin, erkannt. Um noch eine möglichst große Auswahl zu habe

[2890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Interview: Guido Zöllick

"Qualität wird Lage weiter ablösen"

Der Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern zur Branchenkonjunktur, zum Nichtraucherschutzgesetz und zu Fragen der betrieblichen Ausbildung

Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich selten konform. Wie schätzen Sie die Konjunktur in Mecklenburg-Vorpommern ein? Zöllick: In der Hotellerie können wir eine leichte Steigerung verzeichnen. In der Gastronomie stagnieren die Umsätze. Das ist zwar k

[3712 Zeichen] € 5,75

 
weiter