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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fisch bittet zu Tisch

Ralf Meier setzt im Strandhotel Fischland auf Hornhechte

DIERHAGEN. Hornhechte gelten als Delikatesse. Die lang gestreckten Salzwasserfische haben sich aufgrund ihrer Körperform im Volksmund auch den Namen " Nadelfisch" eingehandelt. Ralf Meier vom Strandhotel Fischland bezieht den Edelfisch meist bis Ende Jun

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Surfen auf der Mikrowelle

Mit Bier und Snacks in die Selbstständigkeit: Das Restaurant & Pension Café Knatter ist längst kein Geheimtipp mehr

ÜCKERITZ. Jörg Abert ist ein Mann mit vielen Ideen. Wenn der heute 48-Jährige zurückblickt, klingt sein Projekt abenteuerlich. "1989 bin ich mit Freunden jedes Wochenende von Berlin an die Ostsee gefahren und habe an der Küste nach geeigneten Standorten

[3032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kochkunst tut Tourismus gut

Gästebefragung: Restaurantbesuche stehen bei Urlaubsaktivitäten besonders hoch im Kurs

ROSTOCK. Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche im Osten Deutschlands: sechs Küchenchefs dürfen sich mit Michelin-Sternen schmücken. "Die Dichte gehobener Küche im Nordosten ist vor allem der touristischen Nachfrage zu verdanken", erklärte Be

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Koch aus Leidenschaft

Ronny Siewert begeistert im Grand Hotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Das Gourmetrestaurant Friedrich Franz ist vom Gault Millau erstmals mit 17 Punkten für " höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung" ausgezeichnet worden. Chefkoch Ronny Siewert verteidigt zudem mit einem Michelin-Sterne seine Positio

[1859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Qualm ist willkommen

Vorpommern bietet jetzt Buchungsportal für Raucher an

GREIFSWALD. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es Nichtraucher-Strände und -Restaurants: doch auch Raucher finden hier Möglichkeiten, um einen Urlaub mit Nikotin zu verbringen. Der Regionale Fremdenverkehrsverband Vorpommern bietet jetzt eine Buchungsplattfo

[712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Der Varta-Führer hat das Grand Hotel Binz auf Rügen zum Hotel der Woche gekürt (Foto). Die Auswahl erfolgte anhand aktueller Prüfergebnisse. Vergeben wurden vier Varta-Diamanten für besonderes Ambiente, erstklassige Küche und aufmerksamen Service.

[1990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Sternstunden für Gastgeber

Süßer die Kassen nie klingeln: Zu Weihnachten und Silvester sind Hotels und Restaurants oft Monate im Voraus ausgebucht

SCHWERIN. Zu Silvester war das Land in Partystimmung - von Krise keine Spur. Rund 4000 Partygäste feierten zum Beispiel an der Seebrücke in Boltenhagen mit einem Feuerwerk das neue Jahr. In den Kaiserbädern auf Usedom waren etwa 10.000 Einheimische und d

[3182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zu Fuß nach Louisiana

Andrea Niemann setzt ihr gastronomisches Südstaaten-Konzept erfolgreich in Wismar um

WISMAR. Andrea Niemann hat eine Leidenschaft. Die liegt sich zwischen dem Ohio River und dem Golf von Mexiko. Seit Mitte der 1990er Jahre fährt die junge Frau regelmäßig nach New Orleans. Anfangs, um sich inspirieren zu lassen, jetzt, um ihrem Lokal den

[3279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bio-Guide macht Appetit

ROSTOCK. Zehn Neuzugänge haben es in die zweite Auflage der Broschüre "Bio-Restaurants und -Cafés in Mecklenburg-Vorpommern" geschafft, die vom Verein Landaktiv herausgegeben wird. Auf dem Darß können Gäste jetzt im Borner Walfischhaus Bio-Menüs genießen

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Im Wein liegt Klarheit

Weinhaus Gebr. Krömer überrascht mit einem umsichtigen gastronomischen Konzept

SCHWERIN. Ein Auftakt vom Feinsten: Mit einer Benefizveranstaltung ist das Weinhaus Gebr. Krömer in Schwerin eröffnet worden. Rund 300 Gäste aus Politik und Wirtschaft sowie Stammgäste, Kunden und Lieferanten waren der Einladung von Familie Krömer gefolg

[3933 Zeichen] € 5,75

 
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