Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Norden ist ein Golfer-Paradies

    Golftourismus bringt Gäste ins Land / Neues Magazin soll für die Region begeistern

    UNTERGÖHREN. Golfen ist längst kein Randsport mehr, sondern eine Breitensportart. Das ist auch in Mecklenburg-Vorpommern zu spüren: In den 16 Golfvereinen sind fast 12.000 Sportler organisiert. "Mit 400.000 Übernachtungen pro Jahr haben die Golfer einen

    [2504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Als Marke gut positioniert

    Tourismusverband: An der Ostsee schließt man das Jahr 2009 mit Rekordzahlen bei Übernachtungen und Urlaubern ab

    GÄGELOW. Gut Ding braucht Weile: Nach Ansicht des Tourismusverbandes hat sich 20 Jahre nach der Grenzöffnung die Tourismusmarke Mecklenburg-Vorpommern deutschlandweit gut etabliert: "Der Tourismus ist der bedeutendste Imageträger des Landes. Über die Url

    [3834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Rüganer Senioren als Reiseleiter

    Parkhotel Rügen und Seniorenbeirat organisieren Entdeckungstouren mit Einheimischen

    BERGEN. "Ich zeig' dir meine Insel - mit Rüganern auf Entdeckungstour" heißt das neue Gemeinschaftsprojekt des Parkhotels Rügen und des Seniorenbeirates des Landkreises der Insel, das sich sowohl an Gruppen als auch an Alleinreisende richtet. Das Besonde

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    DASSOW. Ministerpräsident Erwin Sellering unterstützte die 22 Bürgermeister des Städte- und Gemeindetages beim Teamkochen auf Schloss Lütgenhof. Das unter Anleitung von Küchenchef Frank Schicker entstandene 3-Gänge-Menü aus regionalen Produkten schmeckte

    [1721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Doch nicht alle auf einmal

    DEHOGA und Fachgruppe Hotels fordern flexiblere Regelung der Sommerferien

    SCHWERIN. Man weiß sich in bester Gesellschaft: Der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern und die Fachgruppe Hotels haben sich der Forderung der Wirtschaftsministerkonferenz nach einer stärkeren Berücksichtigung der Belange des Tourismus bei der Sommerferienrege

    [2128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. Bis zum 25. Mai laden die Gastronomen der Insel Rügen ihre Gäste zu den Hornfischtagen ein. Der Fisch wird von den Rügenern nach überlieferten Rezepten zubereitet und mit Stampfkartoffeln und Rhabarberkompott gegessen. Der Hornfisch lebt eigentli

    [2283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Es fehlt ein Stück zum Familienglück

    Gästebefragung: Beim Preis-Leistungs-Verhältnis muss das Land noch attraktiver werden

    SCHWERIN. Erstmals seit 2003 liegen in Mecklenburg-Vorpommern wieder repräsentative Informationen zur Zufriedenheit der Urlaubsgäste vor. Der Tourismusverband hat sich am Qualitätsmonitor der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) und der Europäischen Re

    [2364 Zeichen] € 5,75