Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Der Gastronom

    Zufriedene Gäste spornen ihn an

    Hans-Ulrich Trosien

    Er ist Gastronom mit Leib und Seele: Hans-Ulrich Trosien machte sich 1990 mit einem kleinen Landlokal in Groß Brütz bei Schwerin selbstständig. Zwei Jahre später investierte er in das Landhaus Brüsewitz und betrieb die Gaststätte fast 10 Jahre. 2001 zog

    [1789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine Fahrkarte nach Bonn

    Teilnehmer der Landesjugendmeisterschaften mixen, servieren und kochen für 70 Gäste

    BINZ. "Erfindungen und Entdeckungen aus dem Lande Mecklenburg-Vorpommern." Unter diesem Motto stellten die neun besten Auszubildenden im Hotel- und Restaurantfach und angehenden Köche ihre Leistungen unter Beweis. Bereits zum zweiten Mal fand die Landesj

    [3994 Zeichen] € 5,75