Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterne zaubern mit Hering

    5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

    KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

    [1865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Koch aus Leidenschaft

    Ronny Siewert begeistert im Grand Hotel Heiligendamm

    HEILIGENDAMM. Das Gourmetrestaurant Friedrich Franz ist vom Gault Millau erstmals mit 17 Punkten für " höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung" ausgezeichnet worden. Chefkoch Ronny Siewert verteidigt zudem mit einem Michelin-Sterne seine Positio

    [1859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Spitzenköche zaubern gemeinsam

    Tillman Hahn erhält "Großen Gourmet Preis" / Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche Ostdeutschlands

    WARNEMÜNDE. Im Fernsehen tummeln sich derzeit vor allem Spitzenköche aus dem Süden Deutschlands. Mecklenburg-Vorpommern dagegen könnte zum Geheimtipp der Haute Cuisine werden. Beim "Großen Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern" traf sich die Elite der Spi

    [3383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Die Mannschaft ist an Bord

    Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

    HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

    [4098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    SCHWERIN. Im November 2007 wurden in Mecklenburg-Vorpommern weiter erstmals mehr als1 Mio. Übernachtungen gezählt. Die durchschnittliche Auslastung der Hotels lag bei fast 30 Prozent (November 2006: 27,9 %). ROSTOCK. Das Clubschiff AIDAbella bekommt eine

    [2017 Zeichen] € 5,75