Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 22

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Nachwuchs hat was drauf

    Landesjugendmeisterschaften Auszubildende des Gastgewerbes zeigten im Schlosshotel Basthorst ihr Können und demonstrierten dabei, wie vielfältig und anspruchsvoll die Berufe der Branche sind.

    Basthorst/Schwerin. Mit einem Duett vom Lamm mit Ragout aus der Schulter und einer Tranche vom Rücken, glasierten Möhren, mariniertem Mangold und cremiger Polenta als Hauptgang kochte sich Simon Meurer vom Hotel Kurhaus in Kühlungsborn bei den 27. La

    [4950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein Jahrgang vom Feinsten

    Wettbewerb Gastgewerbliche Azubis überzeugen bei Landesjugendmeisterschaft und rufen Bestleistungen ab

    STRALSUND. Am 14./15. April kämpften in Stralsund 27 Azubis in den Grundberufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach, um die begehrten Fahrkarten zu den Deutschen Jugendmeisterschaften im Herbst. Dem Wettkampf vorausgegangen, der durch die IHKs des

    [2037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Die Besten zeigen Biss

    Nachwuchs 27 Azubis aus Mecklenburg-Vor- pommern wetteifern um die Tickets zu den Deutschen Jugend- meisterschaften auf dem Bonner Petersberg.

    WITTENBURG. Während der 22. Landesjugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Grundberufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach kämpften in Wittenburg 27 Auszubildende um die begehrten Fahrkarten zu den Deutschen Jugendmeisterschaften im Herbst. Währen

    [2743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hannes Heinickel hängt alle ab

    Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

    GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanill

    [3537 Zeichen] € 5,75