Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Broilerbar im Hotel Neptun eröffnet

Warnemünde. Die Grillstube Broiler im Erdgeschoss des Hotels Neptun in Warnemünde ist nach Renovierung wieder geöffnet. „Fast nichts zu verändern, war das Ziel. Aber nach 45 Jahren mussten wir in die Küchentechnik investieren und haben die Chance gen

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

„Max am Meer“ eröffnet Kühlungsborn. Im Seebad an der mecklenburgischen Ostseeküste hat das 4-Sterne-Hotel „Max am Meer“ eröffnet. Anziehungspunkt soll das Erlebnisrestaurant Wings&Drums sein, in dem in einer Schauküche im Vintage-Loft-Stil Geflü

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Fourside eröffnet Braunschweig. Hoteldirektor Marc Kamphausen hat unter dem Motto „Braunschweig trägt Lila“ das neue Fouside-Hotel im Welfenhof in der Jöddenstraße eröffnet. Mehr als 300 Gäste waren beim Start der Hotelmarke im Zentrum Braunschwei

[1075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Gourmet-Tage finden statt Kühlungsborn. Freunde der gehobenen Küche erleben bei den 10. Kühlungsborner Gourmet-Tagen eine kulinarische Reise. Acht Hotels machen mit, darunter das Tillmann Hahn‘s Gasthaus, wo der gleichnamige Sternekoch am Herd ste

[704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hostel in Rostock ROSTOCK. In der Hansestadt Rostock hat am vor wenigen Tagen das „Subraum Hostel“ im Kultur- und Bildungszentrum Peter-Weiss-Haus eröffnet. Das Hostel im historischen Gebäude mit angegliedertem Café und Freigarten liegt inmi

[2332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Streit um Pachtvertrag HAMBURG. Gastronom Wolfgang Uhlworm will Verfassungsbeschwerde beim Bundesverfassungsgericht gegen die Stadt Hamburg einreichen. Grund ist die Kündigung eines seit 1991 geltenden Pachtvertrags über 30 Jahre für das Restaura

[2329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Beliebt und gemütlich KÜHLUNGSBORN. Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro wurde im Juli vom Magazin Der Feinschmecker unter dem Titel „Die besten Restaurants für jeden Tag“ als einziges Restaurant im Ostseebad ausgezeichnet. Wein und Me

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gastro im Schloss Bothmer KLÜTZ. Das kürzlich als Museum eröffnete Schloss Bothmer wird im Ostflügel für Gastronomie und Veranstaltungen genutzt. Hier verwöhnen Karsten und Ann-Kathrin Sommer (Foto) ihre Gäste mit frischer mecklenburgischer Küche

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Menü für den Frühling DUHNEN. Mit seinem 4-Gänge-Menü „Frühlingserwachen“ hat Thomas Hildebrandt, Küchendirektor des Panoramarestaurants Schaarhör im Badhotel Sternhagen, die neue Jahreszeit eingeläutet. Die Gäste können in dem 5-Sterne-superior-H

[2288 Zeichen] € 5,75

 
weiter