Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Haute Cuisine auf der Burg Penzlin. Am 17. September findet auf der Burg Penzlin mit der Veranstaltung Burmé ein kulinarisches Event statt. Von 10.30 Uhr bis 20 Uhr kochen Sterneköche aus Mecklenburg-Vorpommern für die Gäste. Zudem gibt es eine Ge

[785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Mundfein öffnet in Oldenburg Oldenburg. Der Pizza-Lieferservice Mundfein setzt seine Wachstumsstrategie fort: Nach Hannover-Garbsen, Hamburg-Eimsbüttel und Braunschweig eröffnete das Unternehmen in Oldenburg seine vierte Pizzawerkstatt in diesem

[2159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Bäderregelung bleibt in Kraft Neubrandenburg. Das Oberverwaltungsgericht hat die von der Gewerkschaft Ver.di angestrebte Eilentscheidung zur Aufhebung der Bäderverkaufsverordnung abgelehnt (Beschluss vom 19.07.2016 – 2 M 61/16). Damit können in d

[1021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Leichtes Plus im 1. Halbjahr Schwerin. In Mecklenburg-Vorpommern konnte die Zahl der Ankünfte und Übernachtungen in der Hotellerie in den ersten sechs Monaten dieses Jahres leicht gesteigert werden. Rund 1,98 Mio. Ankünfte bedeuteten einen Zuwachs

[2071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Burger-to-Boat-Service PLAU. Beim sogenannten „Burger-to-Boat“-Service des Restaurants „Elde 4“ können Bootsurlauber zur Restaurantterrasse am Eldeufer vorfahren und sich ihren Burger direkt auf das Schiff liefern lassen. Von 12 bis 18 Uhr kann ei

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neu: Strand-Concierge AHRENSHOOP. Ralf Winter ist Deutschlands erster Strand-Concierge. Der 44-Jährige dreht im Grand Hotel Ahrenshoop den Strandkorb in Richtung Sonne, bucht Theaterkarten, befördert das Handgepäck zum Strand, reserviert das beste Plä

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neu: Strand-Concierge AHRENSHOOP. Ralf Winter ist Deutschlands erster Strand-Concierge. Der 44-Jährige dreht im Grand Hotel Ahrenshoop den Strandkorb in Richtung Sonne, bucht Theaterkarten, befördert das Handgepäck zum Strand, reserviert das beste

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Verband neu aufgestellt SCHWERIN. Matthias Theiner (Foto) ist neuer Vorsitzender des DEHOGA-Regionalverbandes Schwerin. Er übernimmt die Position von Jana Maiwirth, die jetzt Schatzmeisterin ist und außerdem die Region im DEHOGA-Präsidium vertritt. St

[961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Verband neu aufgestellt SCHWERIN. Matthias Theiner (Foto) ist neuer Vorsitzender des DEHOGA-Regionalverbandes Schwerin. Er übernimmt die Position von Jana Maiwirth, die jetzt Schatzmeisterin ist und außerdem die Region im DEHOGA-Präsidium vertritt

[961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels für Heiligenhafen HEILIGENHAFEN. Grünes Licht für die Hotelprojekte von Jens U. Sroka in Heiligenhafen. Der Hotelier aus St. Peter-Ording will an der Ostseite des Seebrückenvorplatzes ein zweites Beach Motel mit 115 Zimmern und 15 Apartments er

[1720 Zeichen] € 5,75

 
weiter