Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebühren für Radtouren KIEL. In Schleswig-Holstein müssen geführte Radtouren auf Landes- und Bundesstraßen gebührenpflichtig bei einer Straßenverkehrsbehörde angemeldet werden. Nach Angaben des Allgemeinen Deutschen Fahrradclubs (ADFC) werden dadurch

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebühren für Radtouren KIEL. In Schleswig-Holstein müssen geführte Radtouren auf Landes- und Bundesstraßen gebührenpflichtig bei einer Straßenverkehrsbehörde angemeldet werden. Nach Angaben des Allgemeinen Deutschen Fahrradclubs (ADFC) werden dadu

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Brauer und Köche Hand in Hand

Bier Das Brauhaus- Restaurant Zum Kaiserlichen Postamt in Parchim setzt auf lange Verwertungskette.

PARCHIM. Manfred Baacke trägt weiße Gummistiefel und eine schwarze Jacke auf deren Ärmel ein Emblem mit der Aufschrift „Zum Kaiserlichen Postamt“ genäht ist. Der 36-Jährige steht in der Abfüllerei, einem kleinen Raum im Kellergeschoss des Hotel-Restauran

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Brauer und Köche Hand in Hand

Bier Das Brauhaus- Restaurant Zum Kaiserlichen Postamt in Parchim setzt auf lange Verwertungskette.

PARCHIM. Manfred Baacke trägt weiße Gummistiefel und eine schwarze Jacke auf deren Ärmel ein Emblem mit der Aufschrift „Zum Kaiserlichen Postamt“ genäht ist. Der 36-Jährige steht in der Abfüllerei, einem kleinen Raum im Kellergeschoss des Hotel-Resta

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Für Tagungen gerüstet

Studie Mit Meetings und Incentives erzielen Hotels im Nordosten mehr als 150 Millionen Euro Umsatz.

ROSTOCK. Einer Umfrage des beim Landestourismusverband angesiedelten Tagungsbüros „MeetMV“ unter 498 führenden Tagungshotels und -veranstaltern zufolge liegt der Anteil von Veranstaltungskunden aus dem Ausland in Mecklenburg-Vorpommern bei rund 15 Prozen

[2683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Für Tagungen gerüstet

Studie Mit Meetings und Incentives erzielen Hotels im Nordosten mehr als 150 Millionen Euro Umsatz.

ROSTOCK. Einer Umfrage des beim Landestourismusverband angesiedelten Tagungsbüros „MeetMV“ unter 498 führenden Tagungshotels und -veranstaltern zufolge liegt der Anteil von Veranstaltungskunden aus dem Ausland in Mecklenburg-Vorpommern bei rund 15 Pr

[2683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Luther

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Lut

[1401 Zeichen] € 5,75

 
weiter