Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

    Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

    HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Schaufenster guter Zutaten

    Probieren geht über Studieren: Aussteller und Besucher mit der BioErleben in Warnemünde mehr als zufrieden

    WARNEMÜNDE. Die Bio-Branche wächst kontinuierlich. Das war auch an den steigenden Aussteller- und Besucherzahlen auf dem größten Bio-Festival am Warnemünder Leuchtturm zu spüren. Zur siebenten Auflage der BioErleben kamen 66 Aussteller und mehr als 2

    [3003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Primus unter den Flächenländer

    Touristiker jubeln: Übernachtungszahlen sind seit 1999 und rund 45 Prozent gestiegen

    SCHWERIN/WIESBADEN. In den vergangenen 10 Jahren konnten sich in Deutschland besonders die neuen Bundesländer im Tourismus stark verbessern. Das geht aus den Untersuchungen der ghh consult GmbH Wiesbaden hervor (AHGZ vom 5. Dezember 2009). Mecklenburg-Vo

    [2246 Zeichen] € 5,75