Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Weinlese im Nordosten Woldegk. Im Keller des Park Hotels Schloss Rattey werden in den nächsten Wochen über 15.000 Liter Wein gekeltert. Vor wenigen Tagen hat die Weinlese begonnen. „Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem Jahrgang“, sagte Diplom-Oe

[2118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaurants

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaur

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kneipenmeile verkauft BREMEN. In den achtziger und neunziger Jahren war die Kneipenmeile Auf den Höfen in der Östlichen Vorstadt eine sehr beliebte Adresse für Besucher von Restaurants und Bars. Doch dann setzte ihr Niedergang ein, nicht zuletzt wegen

[860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kneipenmeile verkauft BREMEN. In den achtziger und neunziger Jahren war die Kneipenmeile Auf den Höfen in der Östlichen Vorstadt eine sehr beliebte Adresse für Besucher von Restaurants und Bars. Doch dann setzte ihr Niedergang ein, nicht zuletzt w

[860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Urkunden für beste Azubis KIEL. Die Hotelfachfrau Beatrice Mangelsen vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann wurde von der IHK zu Kiel als eine der besten Prüfungsteilnehmer der Winterabschlussprüfungen geehrt. Außerdem erhielten die Restaurantfachfrau Fot

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Urkunden für beste Azubis KIEL. Die Hotelfachfrau Beatrice Mangelsen vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann wurde von der IHK zu Kiel als eine der besten Prüfungsteilnehmer der Winterabschlussprüfungen geehrt. Außerdem erhielten die Restaurantfachfrau

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Küchenparty mit Sternen GÖHREN. Andreas Knott, verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, und F&B-Direktor Jacob Debevec laden am 15. März zur nächsten Küchenparty ein. An ihrer Seite stehen Sachsens jüngster St

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Küchenparty mit Sternen GÖHREN. Andreas Knott, verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, und F&B-Direktor Jacob Debevec laden am 15. März zur nächsten Küchenparty ein. An ihrer Seite stehen Sachsens jüngste

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ticket-Aufschlag geplant BREMEN. Geht es um neue Abgaben, sind die Grünen findig. Nun haben die in Bremen mitregierenden Grünen vorgeschlagen, bei Großveranstaltungen einen Ticket-Aufschlag zu erheben. Die so gewonnenen Mittel sollen der Förderung der

[1665 Zeichen] € 5,75

 
weiter