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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gutes braucht seine Zeit

    Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

    STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er etw

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gutes braucht seine Zeit

    Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

    STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    LUDORF. „Wissen, was man isst“, lautet das Credo von Thomas Köpke, Küchenchef im Romantik Hotel Gutshaus Ludorf an der Müritz. Seine Produkte bezieht er beispielsweise aus der Naturfleischverarbeitung im Nachbarort Bollewick, vom Landwerthof in Stahl

    [1127 Zeichen] € 5,75