Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Broilerbar im Hotel Neptun eröffnet

Warnemünde. Die Grillstube Broiler im Erdgeschoss des Hotels Neptun in Warnemünde ist nach Renovierung wieder geöffnet. „Fast nichts zu verändern, war das Ziel. Aber nach 45 Jahren mussten wir in die Küchentechnik investieren und haben die Chance gen

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Neuer Look für Luxushotel Hamburg. Das Renaissance Hotel Hamburg ist für mehr als 6 Mio. Euro renoviert worden. Alle 205 Zimmer sowie acht Tagungsräume des zur Marriott- Gruppe gehörenden Luxushotels an den Großen Bleichen wurden neu gestaltet.

[2061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Schweinske wieder da Hamburg. Nach einem Brand im Mai hat Betreiber Christoph Stapel das Schweinske-Restaurant in Ottensen wiedereröffnet. Gleichzeitig modernisierte Stapel und sein Team das Interieur. Helle Farben, helles Holz und eine neue Best

[2280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Burger-to-Boat-Service PLAU. Beim sogenannten „Burger-to-Boat“-Service des Restaurants „Elde 4“ können Bootsurlauber zur Restaurantterrasse am Eldeufer vorfahren und sich ihren Burger direkt auf das Schiff liefern lassen. Von 12 bis 18 Uhr kann ei

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Beliebt und gemütlich KÜHLUNGSBORN. Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro wurde im Juli vom Magazin Der Feinschmecker unter dem Titel „Die besten Restaurants für jeden Tag“ als einziges Restaurant im Ostseebad ausgezeichnet. Wein und Me

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Zwei Neue fürs Grand Hotel HEILIGENDAMM. Das Grand Hotel Heiligendamm erweitert seine Führungscrew: Enrico Ungermann (links) verantwortet als stellv. Direktor F&B den gastronomischen Bereich und Jens Bartholomäus ist als stellv. Direktor Logis fü

[828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Erotische Kulinarien PLAU. Genuss im doppelten Sinne verspricht das 15. Wintertheater im Parkhotel Klüschenberg seinen Gästen. Unter dem Titel „Erotische Kulinarien“ wird im Rahmen des Wintertheaters zum 7-Gänge-Menü eine Vorstellung des Stückes „My f

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Erotische Kulinarien PLAU. Genuss im doppelten Sinne verspricht das 15. Wintertheater im Parkhotel Klüschenberg seinen Gästen. Unter dem Titel „Erotische Kulinarien“ wird im Rahmen des Wintertheaters zum 7-Gänge-Menü eine Vorstellung des Stückes „

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Familienfreundliche Hotels WITTENBURG/LINSTOW. Das Resort Linstow und das Alpincenter Wittenburg wurden vom Landestourismusverband erneut mit dem Gütesiegel „Familienfreundlicher Urlaub – Geprüfte Ferienqualität“ ausgezeichnet. Volker Wünsche nahm die

[1340 Zeichen] € 5,75

 
weiter