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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hier wird schnörkellos gekocht

    Küchenstil Manuela Blohm erobert mit ihrer Interpretation der mediterranen Küche viele Stamm-gäste für ihr Restaurant Ars Vivendi in Schwerin.

    SCHWERIN. Manuela Blohm öffnet den Backofen, zieht ein Blech mit acht Tomatenbroten heraus und schiebt es zum Abkühlen in ein Regal. Dann sortiert sie mit routinierten Griffen die Zutaten für die Zubereitung der Tapas auf dem blitzsauberen Edelstahltisch

    [3492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hier wird schnörkellos gekocht

    Küchenstil Manuela Blohm erobert mit ihrer Interpretation der mediterranen Küche viele Stamm-gäste für ihr Restaurant Ars Vivendi in Schwerin.

    SCHWERIN. Manuela Blohm öffnet den Backofen, zieht ein Blech mit acht Tomatenbroten heraus und schiebt es zum Abkühlen in ein Regal. Dann sortiert sie mit routinierten Griffen die Zutaten für die Zubereitung der Tapas auf dem blitzsauberen Edelstahlt

    [3492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mit beiden Beinen mitten im Leben

    Manuela Blohm und ihr "Ars Vivendi" mit Sparkassen-Unternehmerpreis geehrt

    SCHWERIN. Jeder Mensch braucht ein Ziel, und Manuela Blohm hat ihres fest vor Augen: "Ich will mit meiner Küche erfolgreich sein." Diese Zielstrebigkeit und Leidenschaft hat auch die Jury des Sparkassen-Unternehmerpreises beeindruckt und davon überzeugt,

    [3439 Zeichen] € 5,75