Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DARGUN. In der Mecklenburgischen Schweiz gibt es eine neue Adresse für Feinschmecker: Bio-Koch Ralf Schröder (Foto) und die Geschäftsführerin des Klosterkontors in Rühn, Ute Seidler, haben im Speicher der Kloster- und Schlossanlage Dargun eine Klosterfak

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DARGUN. In der Mecklenburgischen Schweiz gibt es eine neue Adresse für Feinschmecker: Bio-Koch Ralf Schröder (Foto) und die Geschäftsführerin des Klosterkontors in Rühn, Ute Seidler, haben im Speicher der Kloster- und Schlossanlage Dargun eine Kloste

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern Ölquelle entdeckt

    Küchenmeister Ralf Schröder entwickelt hinter alten Klostermauern neue Produktideen

    RÜHN. Man höre und staune: Mecklenburg hat eigene Ölvorkommen. Allerdings besitzen nur wenige Menschen die Fähigkeit, diesen Naturrohstoff so zu veredeln, wie Feinschmecker es mögen. Einer von ihnen ist Ralf Schröder. Der Küchenmeister ist bekannt für se

    [3609 Zeichen] € 5,75