Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 940 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft Nr. 32 vom 11.08.1994 Seite 129

Mode/DOB

Das regionale Ordergeschehen: Hamburger Orderpremiere mit klaren Firmenkonjunkturen

Warten auf den richtigen Zug

al Hamburg - Etwas weniger Besucher als im Vorjahr kamen nach Hamburg- Schnelsen, um im Mode Centrum Hamburg und in der benachbarten Messe Halle ihre Orders abzugeben. In und um Hamburg herum sind Ferien. Über der Stadt brütet - äußerst ungewöhnlich - s

[3606 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 006

Aktuelles Interview

Giorgio Stevanato

" Wir sind im Restaurant die Schauspieler"

Giorgio Stevanato, Maitre d'Hotel im München Park Hilton, über die Situation eines Sterne-Hotel-Restaurants, seine Rolle als Gastronom und Methoden der Gästebindung. NGZ: Die gehobene Hotelgastronomie hat seit einiger Zeit wenig zu lachen. Drastische Um

[8491 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 006

Aktuelles Interview

Helmut Peter:

"Ein großer Name ist kein Ruhekissen"

NGZ: Herr Peter, was beschäftigt die österreichische Hotellerie im Moment am meisten? Peter: Die Knackpunkte in der österreichischen Hotellerie heißen wie überall Auslastung und Preis. Nachdem in den Rezessionsjahren '92 und '93 die Auslastung unter Dru

[9612 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 111

Technik

"Küchenwunder" Pacojet:

Revolution in der Profiküche

Der Werbeprospekt könnte es nicht überzeugender sagen: Wenn Gastronomen sich zum "Pacojet", diesem neuen Helfer für die Profiküche, äußern, dann tauchen Begriffe wie "Küchenwunder", "bombige Qualität" oder "revolutionäre Erfindung" auf. In der Tat hat d

[4489 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 082

Technik

Großküche Mainz Hilton:

5000 Essen? No Problem!

In fünfmonatiger Bauphase hat das Mainz Hilton die Hauptküche für seine drei Restaurants sowie den gesamten Bankettbereich umgebaut. Das Resultat der 3,5 Millionen Mark teuren Renovierung und Umstrukturierung darf mit Fug und Recht als eine der modernste

[9231 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 054

Konzepte

Bierkonzept Arabella:

Profilierung über Regional-Thema

Es geschieht kaum von ungefähr, wenn Brauereien die Zielgruppe Hotellerie fester ins Visier nehmen. Immerhin fließen gut und gerne einige hundert Hektoliter Gebrautes jährlich durch die gastronomischen Kanäle eines deutschen Hotelbetriebes. Wenn eine Hot

[6714 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 024

International

Beverly Prescott, Los Angeles:

Ein Hauch Glamour

Im Mai 1993 öffnete das Beverly Prescott in Los Angeles seine Pforten - sechs Monate nach Übernahme der Immobilie. 13 Millionen Dol lar hat die Kimco Hotel & Management Co. in ihr jüngstes Projekt investiert, das ganz gezielt die "Entertainment People" au

[8359 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 018

Leser-Umfrage

Rückblick - Ausblick 1984 - 1994:

Geknickt - mit Hoffnung

Die fetten Jahre sind erst einmal vorüber. Krise, Rezession, neue Bescheidenheit - so die Schlagworte der Medien. Die NGZ erfaßt seit zehn Jahren Tendenzen der Branche per Leserumfrage und kann Konjunktur- und Umsatzknick mit Zahlen belegen. Während sich

[6183 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 006

Aktuelles Interview

Dieter Bauer:

"Nur die Besessenen haben Erfolg"

Die Hotelbranche ist in der Krise. Vor allem die gehobene Hotellerie bekommt den kalten Wind der Rezession zu spüren. Die NGZ befragte Dieter Bauer, Vorsitzender der IHA-Hotels Deutschland, zur aktuellen Problematik und zu den Zukunftsperspektiven. NGZ:

[9535 Zeichen] € 3,80

TextilWirtschaft Nr. 06 vom 11.02.1993 Seite 074

Mode / DOB

Sonia Bogner

al - Die Silhouette ist schmal und weich fließend, der lange Rock - schmal mit bewegungsfreundlichen Schlitzen oder weit durch Falten - dominiert. Shorts übernehmen den Part des kurzen Rockes. Landhaus-Thematik und Reiter- Stil werden variiert mit Glenc

[1990 Zeichen] € 5,75

 
zurück