Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 30 vom 28.07.2011 Seite 027 bis 029

    Thema der Woche

    Düsseldorf - Die Wege verzweigen sich

    Die Branche ist in exzellenter Stimmung. Beflügelt von guten Umsätzen im ersten Halbjahr, läuft die Orderrunde auf Hochtouren. In Düsseldorf treffen sich alle Genres an immer mehr Schauplätzen. Die Einkäufer des Top-Genres finden hier den kompletten

    So ausgelassen wurde in Düsseldorf lange nicht mehr gefeiert. Ob am Sonntagabend bei der Fashion Night der Halle 29 oder am Montag beim Bunte New Faces Award. Überall glückliche Gesichter, volle Tanzflächen und reichlich Alkohol. Dabei heißt doch eigentl

    [10359 Zeichen] Tooltip
    Mehr Flexibilität

    Heftige Einschnitte
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Giorgio Stevanato

    " Wir sind im Restaurant die Schauspieler"

    Giorgio Stevanato, Maitre d'Hotel im München Park Hilton, über die Situation eines Sterne-Hotel-Restaurants, seine Rolle als Gastronom und Methoden der Gästebindung. NGZ: Die gehobene Hotelgastronomie hat seit einiger Zeit wenig zu lachen. Drastische Um

    [8491 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Helmut Peter:

    "Ein großer Name ist kein Ruhekissen"

    NGZ: Herr Peter, was beschäftigt die österreichische Hotellerie im Moment am meisten? Peter: Die Knackpunkte in der österreichischen Hotellerie heißen wie überall Auslastung und Preis. Nachdem in den Rezessionsjahren '92 und '93 die Auslastung unter Dru

    [9612 Zeichen] € 3,80