Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 094

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Stetiges Wachstum für Leerdammer

    Baars nutzt die Absatzkraft der Marke für neue Darbietungformen

    Al. Schoonrevoerd, 2. September. Nach jahrelangem überproportionalem Wachstum bewegt sich auch Käsehersteller Baars International B.V. wie alle anderen Mitbewerber derzeit in einer Konsolidierungsphase. Trotzdem verkündet Stefan Blaschak, Geschäftsführer

    [3367 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 094

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Frau Antje mit Pikantje von Gouda bleiben

    Zuivelbureau setzt Sympathieträgerin verstärkt ein

    Al. Rijswijk, 2. September. Hollands Molkereiwirtschaft präsentierte im laufenden Jahr unter koordinierender Federführung des Niederländischen Büros für Milcherzeugnisse drei Kollektivmarken: Pikantje van Gouda, Mai-Gouda und Frau Antjes Beste Butter. Dam

    [2412 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 107

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Die Entscheidung für Schmelzkäse war richtig

    Baars Kaas führt den Erfolg auf die Bekanntheit des Namens zurück

    Al. Schoonrevoerd, 4. September. Ein für den Anbieter bislang neues Marktsegment hat die Baars Dairy B.V. Anfang des Jahres mit der Einführung eines Leerdammer Schmelzkäses betreten. Jetzt legte das Unternehmen eine erste Zwischenbilanz vor, die die Richt

    [2579 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 074

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Käseproduktion von Baars soll weiter wachsen

    Chancen liegen jetzt noch bei SB-Ware

    Al. Schoonrevoerd, 11. September. Die zum Bols-Wessanen-Konzern gehörende Baars Dairy B.V. mit Hauptsitz in Schoonrevoerd will ihre Käseproduktion im Laufe dieses Jahres um 25 Prozent auf 63 000 t steigern. Das Handelsunternehmen kann ungeachtet des allge

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 090

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Eigenes Forschungszentrum

    Baars spricht von einem konsolidierten Jahr

    AL. Schoonervoerd, 29. August. Seit 1987 praktiziert der Käsevermarkter Baars Kaas in Schoonervoerd ein Qualitätsüberwachungsprogramm, dessen Ausbau ihn in den letzten Jahren zweistellige Millionenbeträge gekostet hat. Für das laufende Jahr sind 20 Prozen

    [2245 Zeichen] € 5,75